чешется кожа головы

блииииин, ну чешется и всё, перхоти нет, шампуньки бальзамки увлажняющие и детские ужо, корни скорее жирные чем нет, кончики сухие, витаминки пью, всё наношу как нужно, но она таакая сухая эта кожа головы

вши

На вшей проверялись? Я серьезно и без издевки. Педикулеза очень много.

аллергия. краска? шампунь? лак-укладка?
купите в аптеке шампунь для чувствительной кожи, гиппоаллергенный.

такой попробуйте
или такой

I am so good вши

тоже сразу подумала

да ну, какие вши. у меня на краску так аллергия проявляется - от матрикса вся чешусь и от шампуня для окрашенных волос - видимо на какой то компонент который при окрашивании применяется

та нету вошей...нету ттт
крашусь раз в месяц/1,5, шампуни бальзамы уже какие ток не перепробовала, масс маркет в основном конечно, шампунем для окрашенных не пользую, мылась детскими, и просто мылом, лаком и пр косметикой не пользуюсь, думала волосы от фенов устали, 6 мес уже фенами не пользуюсь и утюжками всякими, маски питательные делаю, и с алое тож, не помогает.

ну на краску - вполне реально.+ вы кожу иссушили окислителем. каким пользуетесь 6? или у вас краска из массмаркета?

сидней или у вас краска из массмаркета

2 мес крашу массмаркетом но "безамиачной", до этого в салоне красилась не помню чем, не помню чем разводили, седину закрашиваем

когда смываете и первый раз голову после нее моете и перве три дня - зуда больше? или как обычно?
в проф сериях есть безаммиачные краски, гораздо безопаснее ядреного массмаркета - попробуйте. это не так дорого.

Автор, у меня такая же ерунда. 2 месяца назад перестала мыть голову шампунем. Делаю маску, потом бальзам и все. Сразу лучше стало. Через 3 недели вообще прошло. А потом как талая вода пошла в канализацию, так опять уже с месяц мучаюсь. Если кипяченой водой мыть, легче. но все равно не проходит. Не знаю, что за ....

у меня у ребенка шелушилась сильно голова, прямо коросты были, по совету "бывалых", кому помог этот способ - начала мыть дегтярным шампунем от бабки агафьи........ прошло месяца полтора-два наверно, голова идеально чистая стала.

Sacramentlife перестала мыть голову шампунем.

переставала, волосы сами забиваются и становятся сальными, вот вроде чистые, а лежат как грязные, и не смотря на "жирность" волосы от этого стали сечься еще больше, вернулась к шампуню, от краски может и зависит что-то, но вот сейчас уже около1,5 мес-краситься нужно, а всё чешется сейчас,

Света шелушилась сильно голова, прямо коросты

у меня не шелушится - но чистая черепушка в проборах аж блестит:), нужно как-то увлажнять сами корни, но не маслами, а эмульсиями что ли, а то потом хожу с сальными корнями, как год не мылась

аноним автор темы сейчас уже около1,5 мес-краситься нужно

я что то может упустила. обязательно краситься ? может оставить волосы в покое. Волосы седые или просто для красоты?

Света Волосы седые

все виски, не пара волосков, а так по серьезному:)-генетика

сидней да ну, какие вши.

мы тоже так думали - какие вши, просто у ребенка дерматит, аллергия, перхоть, авитаминоз. А оказались они, родимые...

svetlonic мы тоже так думали - какие вши, п

меня бабушка на блох посмотрела - сказала "следов нет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы