расшифруйте пожалуйста

Гормоны: т3 - 4,2 пмоль, т4 - 13,5 пмоль, ттг - 0,762 мЕд, нормально это или нет?

яндекс отключили?

KateS

Там много чего написано, а если вам трудно ответить, то проходите мимо

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы проходите мимо

я без вас решу где мне проходить)
в яндексе можно найти нормы анализов и отклонения от нормы в ту или иную сторону
но на ю-маме конечно лучшие специалисты сидят, безусловно

KateS

это я и без вашей помощи нашла, так что в ваших высказываниях не нуждаюсь, досвидания

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы это я и без вашей помощи нашла,

тогда ваша тема бессмысленна?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы расшифруйте пожалуйста

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы нормально это или нет?

должны быть рядом с вашими результатами, быть цифры референтных значений. У каждой лаборатории есть расхождения в этих цифрах.
Ю-мать не на много умнее гуглоянексовых источников информации.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы если вам трудно ответить, то проходите мимо

не надо огрызаться. Если на то уж пошло, то тут медиков-то раз два и обчелся, ну и действительно знающих, остальные , так любители поумничать

KateS

Вам заняться нечем? Идите займитесь чем нибудь полезным, а не трольте тут

аноним

Ну вы то хоть не ведете себя как предыдущий оратор

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы Ну вы то хоть не ведете себя как предыдущий оратор

прости за офф, но не вам решать, как и что мне делать.

еще раз спрашиваю, скобках есть референтные значения?

Автор,а не хамить не пробовали?у вас и вправду гормоны.... если нет референсных значений той лаборатории,где сдавали,то топайте к врачу. Мы-то откуда нормы той лабораьории знаем?

врачей всех сократили, мед.центры и больницы закрыли, диагнозы, анализы и лечения исключительно через ю-мать
автор, это вы ведь на днях спрашивали на какой день эти гормоны сдавать. так до врача и не дошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы