Куда обратиться с большой родинкой?

Нужна квалифицированная помощь. Большая родинка под мышкой начала доставлять серьезные неудобства. К тому же, если убирать - нужны будут щадящие методы - я на 16 неделе беременности. Подскажите, пожалуйста, куда и к какому врачу лучше обратиться?

Я удаляла в ЦКиПХ

Emma ЦКиПХ

++++++

ЖаР ПтИцА ЦКиПХ

там же. местно обезболили и удалили. тоже была большая подмышкой. еще плюсом по телу штук 10-15

Танюшка_Б тоже была большая подмышкой.

Анализы предварительно были? И сколько примерно по стоимости за все?

аноним автор темы И сколько примерно по стоимости за все?

прием 450, удаление 1000, у них прайсы на сайте выложены. на приеме врач посмотрит и скажет, надо ли анализы или срааазу удалит

ЯщеRка прием 450, удаление 1000, у них прайсы на сайте выложены. на приеме врач посмотрит и скажет, надо ли анализы или срааазу удалит

Спасибо.

После смерти от рака кожи брата подруги (через полгода после удаления родинки в платном центре) пошла бы только в онкоцентр. Просто на всякий случай...

У хирурга участкового, бесплатно, с отправкой материала на гистологию

Bergenya У хирурга участкового, бесплатно, с отправкой материала на гистологию

Я, к сожалению, сейчас не в Екб живу.

Везучая пошла бы только в онкоцентр.

Посмотрела - он на Соболева находится? А не в курсе - можно обратиться платно, чтобы в день приезда приняли?

В общем, договорилась - приеду. Но настроение на нуле. Не думала, что по таким местам поездить придется...

Везучая После смерти от рака кожи брата подруги (через полгода после удаления родинки в платном центре) пошла бы только в онкоцентр. Просто на всякий случай...

ну и болльшая глупость это.
я ездила - такая же перебделка.
высидела в очереди часа 2 - насмотрелась. Онкологи надо мной ржали в голос. оборудования у них ам нет современного, процедурном кабинете удаляли электрической петлей типа выжигатель (хорошо что у меня не на лице. короче - они за то - чтоб удалять в современных, хороших центрах. цпх - отличная клиника. еще мощный онколог по родинкам на щербакова, напротив Глобуса теперь - там нии по коже какое то - там очень грамотная врач - смотрит спец стеклами и лупами ПЕРЕД удалением, потом там же азотом или лазером (в зависимости от размера) удалите - отцу там удаляла. Я фамилию напрочь забыла, но она дмн вроде, заходишь в корридор - справа первая дверь в ее кабинет .в на соболева ехать - большая глупость - никому вы там не нужны со своми НОРМАЛЬНЫМИ родинками, а аппараты у них допотопные для этого.

Я позвонила на Московскую, 19. Только на 29 мая запись. А хотелось бы пораньше все же.

Аноним еще мощный онколог по родинкам на щербакова, напротив Глобуса теперь - там нии по коже какое то - там очень грамотная врач - смотрит спец стеклами и лупами ПЕРЕД удалением, потом там же азотом или лазером (в зависимости от размера) удалите - отцу там удал

Аноним ще мощный онколог по родинкам на щербакова, напротив Глобуса теперь - там нии по коже какое то - там очень грамотная врач

Вот туда, может, попробовать. Потому что почти месяц ждать - кто его знает, что дальше будет.

А до беременности она вас не беспокоила что ль? Родите, да удалите!

Аноним А до беременности она вас не беспокоила что ль? Родите, да удалите!

Не беспокоила. А сейчас начала побаливать и как-то стало ломить под мышкой. Напрягает.

аноним автор темы Вот туда, может, попробовать. Потому что почти месяц ждать - кто его знает, что дальше будет.

позвоните - спросите в регистратуре кто у них по родинкам специализируется. вам наверняка ее подскажут. прием не дешевый 1500 наверное, но будите спокойны - и удаляют там ХОРОШО в отличии от Соболева. и гистологии тоже делают если надо. я думаю там намного комфортнее будет. в цпх не была, но много хороших отзывов тоже.

Клиника Лорейн.

Аноним со своми НОРМАЛЬНЫМИ родинками

аноним автор темы Не беспокоила. А сейчас начала побаливать и как-то стало ломить под мышкой. Напрягает.

Везучая

не волнуйтесь - перенаправят на Соболева. если будет необходимость. но уже по уму перенаправят, возможно даже связи подключат (все друг друга знают).

Если кому интересно:
26 мая - день обследования на меланому. Проводится во многих городах, осмотр бесплатный, в разных клиниках.
Есть сайт, меланонынет или что -то подобное, можно найти поисковиком. Запись по тел, указанному на свйте.
Я записывалась в конце апреля, в ЦКиПХ не было уже мест((( но там большой список клиник, можно выбрать территориально удобеую.

Emma

В ЦКиПХ врач осматривает перед удалением, гистология удаленной родинки платная.
Удаляет врач-онколог.

аноним автор темы Я позвонила на Московскую, 19. Только на 29 мая запись.

у них бывает особождаются места, звоните. А на Щербакова мне не стали удалять, сказали - лучше на Московской. Прием на Щербакова стоит 750 руб.

в "Ларейн" ведет прием дерматолог-онколог, мужчина. Смотрит родинки дермаскопом сначала, потом советует надо или нет удалять. Прием то ли 200 рублей, то ли 400, а если удаление, то консультация получается бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы