Чем горло обезболить?

Ангина. Лечу. Но само горло дико болит. Ни спать ни есть не могу. Таблетки для рассасывания практически не помогают. Что можно сделать? Подскажите, пожалуйста!

полоскать каждый час

лизобакт и стопангин мне только так помогает

---ДоЗа СчАсТьЯ--- лизобакт и стопангин мне только так помогает

Никак не берет

МЯТНа полоскать каждый час

Мне кажется, я чаще полощу, брызгаю, ем леденец, опять полощу, брызгаю. А легче не становиться.

у меня тоже третий день ангина. Купите раствор ЛЮГОЛЯ! Очень помогает и стоит копейки....
Вызывала врача на дом, она полоскания вообще исключила

Ninele Купите раствор ЛЮГОЛЯ

Есть. Не помогает. Так сильно болит. Никогда так не болело:-(

Ninele она полоскания вообще исключила

Новый метод лечения ангины?

я полоскала по совету врача на стакан теплой воды 1 ч.л.соли, 1 ч.л. соды и пару капель йода.

mitinamama автор темы

очень понимаю вас((((( оч сильно не так давно болело горло...полоскала ОКИ каждые 1,5 часа...
брызгала стопангином..оч боба... но облегчает позже... так сразу..молоко мед масло сливочное..

Сегодня была у лора, симптомы как у Вас. Диагноз острый назофарингит
Горло дико болит, кашель сухой, сопли. Сама еще мучалась дней 5 (дома уже пол аптеки)
Выписали промывать нос (я так поняла, Вам про нос не писать). От горла Фолимин 1таблетке х 8 раз в день (стоит 150 руб. 20 таблеток. Помог сразу-я была счаслива). Люголь-спрей 2 пшыка х 3 раза в день. И перед сном ингаляций над кастрюлей :) 1стакан воды+2 ч.л. соды+1/2 таблетки валидола+ 20 капель персикового масла.

Мне один доктор при моей ужастной ангине посоветовала полоскать горло перекисью, я посмеялась, но попробовала, а до этого чего только не делала,всю аптеку скупила. Чайная ложка воды,чайная перекиси. Полоскать в день раз 5.

стрепсилс-спрей (красная жидкость), он с лидокаином, боль хорошо снимает

мне очень помог миромистин. брызгала каждые полчаса, за 2 дня все успокоилось

Kenny1228 миромистин

полоскала, разводила в теплой воде. Была очеень приятно удивлена эффекту, даже покушала с удовольствием.

Ханурик

Мне тоже спрей стрепсилс хорошо боль снимает. А таблетки для рассасывания граммидин, они есть с анастетиком.

Спасибо. Пробую все подряд. В итоге выпила кетанов - чуть поменьше пока болит. Но все равно положу, мажу, брызгаю, пью.

Мне помогли леденцы Тантум-Верде: после рассасывания у меня немело горло и полость рта, потом какое-то время горло не болело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы