Как потолстеть?помогите...

За беременность набрала 14кг.,после родов через месяца 3 вес вернулся,потом постепенно стал снижаться,ребенку год,а я все худею,уже скоро ветром снесет,сдавала на гормоны,все в порядке,что же делать,подскажите?

Так кушать побольше.

MaxTsi

так кушаю как и всегда,а есть больше чем хочется не получается

Кормите, наверно. На ГВ кто-то худеет, кто-то толстеет.Я вот из первых. После двух лет ребенкиных удалось 4 кг набрать. Кормила до полутора.

АльфаОмега

мы на ИВ с рождения

можно добавить к обычному питанию лечебное - есть такие смеси, подобные детскому питанию - пептамен, нутризон и т.п.

Дусёчек

спасибо,попробую

Высококалорийную диету поищите.
Самое простое, к завтраку добавьте 2 бутерброда с маслом, колбасой и сыром. Или из 2х составляющих.
Много не наберете, но до норматива может доползете. Я 2-3кг отвоевала, т.к. мне по медицински надо не ниже 55 быть,а после ротавирусной уехали мы с ребенком ниже некуда.

сходите в тему к симоронам, они там вес предлагают, кому подарить))
или лучше давайте я подарю, как раз есть))говорят, срабатывает))

по теме: знакомая пила дрожжи и рыбий жир, врач посоветовал для набора веса.

Я пила горячее молоко со сливочным маслом. Помогло

avisferro или лучше давайте я подарю, как раз есть))говорят, срабатывает))

• я тоже могу три кг подарить! Дарю!!!

Аноним автор темы все худею,уже скоро ветром снесет,сдавала на гормоны,все в порядке,что же делать,подскажите?

Давайте я вам свои лишние 10 кг подарю!
ловите на здоровье!

Ой, кому килограмчики? У меня заберите, мне в тягость, Вам пригодятся, 10 кило отдам, даром

Дусёчек

В очередь))
Я первая, но чтоб всем хватило - отщипну кусочек)

Автор, Я торжественно вручаю Вам в безвозмездное пользование 4 килограмма из тех, что имеются у меня в запасе и мне не нужны! На благо Вам, Мне и Вселенной - ДАРЮ!!! Да будет ТАК!

а теперь Вы должны согласиться)

если мало - договаривайтесь со следующим)

Девочки,спасибо вам

Аноним автор темы

вот чего смеяться, а я тут шоколадку доедаю нервно, жду согласия))))

Аноним автор темы

вам сколько надо-то? А то тут в общей сложности уже 27 кг предложили

ого) спецом пересчитала))

надо 7-8 кг.

нет ну почему нельзя отдать свои килограммы тому кто им будет рад! я б 10 отдала прям щас...
булка с маслом+чай после каждого приема пищи - мне кажется тут любого понесет, в мак дональдс еще можете заглянуть в крайнем случае - там точно результат гарантирован...и поменьше двигайтесь-эххх не жизнь а мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы