повредила кожу, чем заживить поскорее?

только не смейтесь Делала депиляцию воском в области бикини( прошу заметить, по всем правилам), перестаралась и слез верхний слой кожи. Чем бы помазать, чтоб зажило поскорее?

бепантеном попробуйте.

солкосерил. или актовегин. препараты улучшающие регенерацию кожи

спасибо ) буду мазать

Аргосульфаном, заживляет на ура быстро и никаких следов не остается.

Бепантеном мазала как-то порез, потом шрам остался((

Ну вот я тоже знаю, что как правило следы или шрамы остаются, тут ничего вообще не осталось, сама была удивлена, может потому, что в составе аргосульфана серебро есть.

Ну для начала надо все-таки обеззаразить чем-нибудь рану, а то еще гноится начнет.

murr1 Ну для начала надо все-таки обеззаразить чем-нибудь рану, а то еще гноится начнет.

Можно, но не обязательно, не знаю как по поводу других средств, но аргосульфан плюс ко всему противомикробное средство, можно прямо сразу его наносить.

Ofelya Можно, но не обязательно, не знаю как по поводу других средств, но аргосульфан плюс ко всему противомикробное средство, можно прямо сразу его наносить.

А он в какой форме идет? Как долго пользоваться?

Банеоцин в порошке тоже хорошо заживляет и обеззараживает к тому же.

doch_milena А он в какой форме идет? Как долго пользоваться?

Это крем, наносите плотным слоем ( он такой плотненький сам по себе), пару раз в день наносила.

Mышка Банеоцин в порошке тоже хорошо заживляет и обеззараживает к тому же.

Аргосульфан тоже обеззараживает, помимо заживляющего свойства он еще и антимикробный.

Mышка Банеоцин в порошке тоже хорошо заживляет и обеззараживает к тому же.

Наверное не очень удобно порошком пользоваться?

Ofelya Это крем, наносите плотным слоем ( он такой плотненький сам по себе), пару раз в день наносила.

Ofelya Аргосульфан тоже обеззараживает, помимо заживляющего свойства он еще и антимикробный.

Отлично, с какого возраста можно пользоваться?

murr1 Отлично, с какого возраста можно пользоваться?

В инструкции написано с 2 месяцев.

О, у меня есть аргосульфан, правда он у нас как средство от ожогов лежит, тетя в свое время посоветовала.

Ofelya Аргосульфаном, заживляет на ура быстро и никаких следов не остается

Очень хорошее средство. Я отцу пролежни им мазала.

Рут (белый дракон) Очень хорошее средство. Я отцу пролежни им мазала.

Да-да, я тоже про это слышала, так что уж царапины, ожоги и порезы для него проще простого залечить быстренько))

Ofelya Это крем, наносите плотным слоем ( он такой плотненький сам по себе), пару раз в день наносила.

Ofelya Аргосульфан тоже обеззараживает, помимо заживляющего свойства он еще и антимикробный.

Прикольно, надо попробовать, плюс еще серебро в составе, много читала про его свойства, доверие вызывает.

Madam_Mama О, у меня есть аргосульфан, правда он у нас как средство от ожогов лежит, тетя в свое время посоветовала.

Ага, он и от ожогов, но я еще в таком случае его не использовала.

Была в аптеке по пути, сказали, что правда аргосульфан пользуется большим спросом, так что я тоже взяла))

Ofelya Ага, он и от ожогов, но я еще в таком случае его не использовала.

Вообще отлично, не надо несколько средств, в отпуск прямо самое то его с собой взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы