успокойте,сильно "греюсь"

в общем ситуация такая,цикл регулярный 27 дней.
в этот раз на 21 день закровило,думаю пришли-покровило с полчасика(красная кровь,обычная,не более 2 ст ложек)
и прошло.и все.(это было 1 мая).еще была мазня в середине цикла,не сильная ,коричневая.,не сильно внимание обратила(перепутала даты,думала м.скоро)
иногда чувствую спазмы как перед м,при этом крови нет,мазня коричневая,и то,еле еле.ну может пару капель в сутки.
предохраняемся презервативами,беременность исключаю.
в связи с праздниками в нашем городе не работают ж.к,а скорую вызывать-так вроде не скоровспомощной случай.
а!еще не сколько дней назад,примерно 30 апреля,перед тем как принять душ,надавила на сосок и выделилось пару капель жидкости,прозрачной(как вода)из второго так же.на другой день ничего уже не было.
нервничаю жутко,даже есть не могу(
на среду только записалась к платному,но до среды ведь и помереть можно от страха.
может у кого что то было или вообще есть предположения?
беременность ИСКЛЮЧАЮ.

Гормональный сбой скорее всего

сексуальная кукуруза автор темы беременность ИСКЛЮЧАЮ.

исключили тестом надеюсь?

lovely_baby Гормональный сбой скорее всего

Бип_Популярная ну типо не рак да,?

Гробам скажите, чтобы не снились :) Скорее всего-гормональный сбой. Погода скачет, авитаминоз, все дела... Врачу надо показаться, конечно.

lovely_baby Гормональный сбой скорее всего

Похоже.

Щитовидку давно проверяли? На гормоны сдавали. Если ТТГ высокий, то и пролактин вверх ползет, от этого выделения из груди. У меня то же не первый год. Проблемы с щитовидкой, отсюда и кисты в груди и полипы на шейке, тоже кровило. После второго ребенка началось. Желательно гинеколога-эндокринолога и маммолога посетить в тандеме так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы