АНО "Объединение стоматология" на 40 лет Октября 23, кто лечил там зубы?

Думаем обращаться туда или в частную клинику ( в районной конечно дешевле..)? Как там оказывают услуги, качественно или нет? Что насчёт врачей скажете?

Аноним я бы рекомендовала Танию Светлану Михайловну Тании там нет уже похоже, хороший врач, согласна
автор, напишите в личку, скажу фамилию врача
если вы зайдете туда в регистратуру и попросите записать вас к лучшему, то вас запишут к ней и только к ней.. уже проверенно)) это моя мама))

позвонила в стоматологию - врач Тания работает сказали

а как там делают межзубные промежутки? На глазок? или у них есть специальные штучки для придания нужной формы края? флосом проверяют потом?

Аноним И штучки есть(матрицы называются),и флоссы есть)))И клинья,и штрипсы)))И к ортопеду направят если иначе не восстановить межзубной промежуток.

а то вот на Шарташской в районной ничего нету...

а по ценам там как? ну например коронку на 7-ку поставить?

Аноним

Полностью с вами согласна. Главное найти хорошего врача.
Я вот позвонила на 40 лет октября, мне посоветовали двух враей: Прескокову и Танию.
Вот по честному к кому вы бы посоветовали пойти.
Я вот сейчас начала лечить зубы в частной клинике, лечат хорошо, но и суммы итого - ого го.
Например, врач на любой зуб настаивает сделать коронку, и каждую свою манипуляцию сопровождает снимком 3д, а он далеко не дешевый.
Сходила несколько раз и понимаю нужно искать другого врача. Буду благодарна за совет.

Аноним Почему на Шарташской нет?Тоже все есть

а они там утверждают что нет

К Перескоковой. У меня кстати, тож там мама работала. А Весгейм замечательный хирург.

а про Николаеву кто-нибудь может сказать свои отзывы?

Подниму тему . Может кто-то напишет свежие отзывы. Врачи почти все новые , молодые. Кто был у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы