дурацкий вопрос про трусы

Вот такая фигня меня мучает. Когда носишь темные трусы хб или с хб-ластовицей, то чуть ли не сразу в том самом интересном месте появляются рыжие пятна.. Даже если пользоваться ежедневками, менять несколько раз в день...
Это что - из половых губ какая-то кислота аналогичная отбеливателю выделяется?
Качество и стоимость трусов не влияет, кстати, "рыжеют" и дешевые из ашана, и брендовые, подороже.
Что за странность?

анонимище автор темы Что за странность?

это не странность, это кислотность
и нестойкость краски

анонимище автор темы Когда носишь темные трусы

а на белых ничо не появляется?

анонимище автор темы Что за странность?

даже не поняла о чем речь, идите к врачу.

Nadira а на белых ничо не появляется?

желтеют со временем... даж отбеливатель не помогает

анонимище автор темы в том самом интересном месте появляются рыжие пятна..

в первые о таком "феномене" слышу.

автор у вас молочница хроническая, не?

молочницы не было никогда. все гинекологи говорят что 100% здорова

анонимище автор темы все гинекологи говорят что 100% здорова а эндокринологи? может у вас там потеет? с весом как?

у меня на одних стрингах так было, раза 4 одела и- рыжие пятна. в стрингах много синтетики было (

А почему пипец-то? Неужели у всех белье сохраняет магазинный цвет долгие годы и ничего ему не делается.

А я понимаю, о чем автор
У меня такая же фигня с некоторыми трусами. Здорова по всем фронтам. 100%.
Ежедневками не пользуюсь.
И эти пятнышки как будто реально отбеливателем капнули

Аноним И эти пятнышки как будто реально отбеливателем капнули

аммиак

анонимище автор темы Неужели у всех белье сохраняет магазинный цвет долгие годы и ничего ему не делается.

в 98% случаев у меня максимум это на белом белье, после стирки могут резинки пожелтеть, такое г сразу в помойку

у меня на vis-a-vis такого не бывает, а на остальных - да, тож здорова..

Аноним А я понимаю, о чем автор

ну спасибо ))) а то у нас прямо тут все принцессы, какающие бабочками и писающие нектаром.
Мне правда любопытно - что за химреакция на ткани.

анонимище автор темы белье сохраняет магазинный цвет долгие годы и ничего ему не делается.

перестаньте носить годами и делов)

анонимище автор темы чуть ли не сразу в том самом интересном месте появляются рыжие пятна.. Даже если пользоваться ежедневками, менять несколько раз в день...

анонимище автор темы все гинекологи говорят что 100% здорова

довольно странно

у меня на трусах аксессорайз(х/б) ничего не появляется (я их годами ношу, как новые, очень нравятся), а вот на трусах виктории сикрет остаются желтые пятна, но они вроде бы из синтетики, наверное зависит от ткани.

ага ага у меня тоже так было как то. Причём на дорогих качественных кружевных трусах. А простым не очень дорогим типа иннамор или пеликан хоть бы чё))))))))

ношу черные хб из НМ
хоть бы что им, стираю или на 40 или на 60, никаких пятен нет, даже в период когда молочница была ( ттт чтоб ее)

Здоровая среда влагалища - кислая, ничего удивительного. Но у меня все трусы нормального цвета )))

анонимище автор темы Неужели у всех белье сохраняет магазинный цвет долгие годы

Аноним (я их годами ношу

Нафига носить нижнее белье годами???????????

заржавела. редко трусы снимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы