Шов после кесарева

Девочки, у кого было? Гноится шов. Куда бежать? В поликлинику к хирургу? Или можно обратиться к врачу ,который делал кесарево. Рожала платно в 14.

Когда родили? Если недавно-в 7-ку и бегом

ну вообще то к врачу . можно наверное и в 14, если в договоре стоит послеродовое обслуживание. вы промывать пробывали марганцовкой, перекисью и тп

Не надо ничем промывать! Нужно срочно к врачу бежать-отделение послеродовых инфекций в 7-ке. Не вздумайте сами лечиться-останетесь без матки, не дай бог

Родила месяц назад,гноится сверху чуть чуть с одной стороны где то с полсантиметра.

я автор темы

Вроде в течении месяца в роддом можно обратиться, потом к хирургу в поликлинику.

Срочно в 7ку!

у меня гноился так как нитки были саморассасывающиеся, в шве рассосались, а узелок в уголке слишком плотный был и шов начал мокнуть с той стороны, кесарево было дважды и дважды гноилось, оба раза рожала в 14 роддоме, пошла туда не приняли, сказали идти на прием к тому врачу у которого вела беременность, вообщем там и убирали узелок этот, через некоторое время все прошло.

Спасибо.В понедельник схожу к своему врачу.

я автор темы

я автор темы Родила месяц назад,гноится сверху чуть чуть с одной стороны где то с полсантиметра.

у меня так было по обем углам гноился тоже 0.5см примерно.потмо они кривыми и наросли.Это нитки.узелки возможно,там видимо пространство создают.я мазала зеленкой.врачу звонила.она сказала .что ничего страшного.вроде еще марганцовкой промывала.прошло.если переживатете.сходите либо в роддом ,либо к хирургу по месту жительства

Я мазала левомеколем за два дня все прошло! Но сейчас бы конечно пошла в больницу так как нитка осталась внутри, швы не саморассасывающиеся были узелок откусили когда снимали а нитка там осталась и загноилась теперь с ниткой и живу

тоже загноился через некоторое время - сходила к гинекологу в Шанс, она его сама прочистила и рекомендовала мазать левомеколем)ну и контрактубексоом, когда загноение пройдет

Тоже гноился, в итоге не все нитки убрали

я автор темы Девочки, у кого было? Гноится шов. Куда бежать? В поликлинику к хирургу? Или можно обратиться к врачу ,который делал кесарево. Рожала платно в 14.

У меня так было, обращалась к лечащим врачам, к своему гинекологу, никто помочь не смог, шов гноился месяц, потом обратилась в Центр пластической хирургии на Московской. Единственное место, где толково оказали помощь: через пару-тройку дней шов перестал гноится, через неделю -затянулся! Там очень хорошие спецы, фамилию врача я подзабыла, а вот в названии специальности врача было слово реаниматолог (это врачи, которые после операции наблюдают пациентов) В любом случае в регистратуре вам скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы