Диспансеризация которая бесплатная по году рождения

кто-нибудь ходил? что туда входит? узи есть? и вообще реально туда попасть или большие очереди (запись за месяц?) или как? расскажите пожалуйста :)

я недавно проходила в 7 горбольнице. Там дают направление на кровь/мочу, к гинекологу, на флюорографию, на экг и вроде бы все. Проити можно за пару дней. Записываться не нужно)

Я ходила. Ну как ходила... Мне справку надо, чтоб в санаторий с дочкой лечь, и меня под это дело отправили. Анализы сдала, экг, флюра у меня и так есть. Все, больше никуда не посылали. Правда, у меня многие врачи пройдены в прошлом году на шоферской комиссии были.
У нас в поликлинике ставят букву Д в углу направления, и везде принимают без записи.
За день все прошла.

Записываться заранее не надо, приходишь-тебе дают распечатку со всеми анализами и специалистами (зависит от пола и возраста). Если в этом году исполняется лет,кратное трём (н/п 21, 24,27 и т.д.),список обследований больше. УЗИ тоже есть (только не помню с какого возраста). Маммография вроде с 40 лет. Всем ФЛГ, ЭКГ, ОАК, ОАМ., сахар, холестерин, окулист, невролог, хирург, женщинам -гинеколог, после 40 или45-онкомаркеры. Вроде что-то ещё-всё не помню.

На каждый возраст свой набор специалистов и исследований.УЗИ как раз реже всех-только в 7 и 14 лет. Приказ МЗ РФ 1346н-это про детей. А взрослые приходят на прием к своему терапевту

натали Записываться заранее не надо, приходишь

куда приходишь? К терапевту по прописке?

сиреневые очи куда приходишь? К терапевту по прописке?

Можно к терапевту, можно к любому другому специалисту_они все могут направить на диспансеризацию. Можно просто прийти в регистратуру, они направят куда нужно. В частности, в 7 больнице ( на Вилонова) отправили в 116 кабинет-там всё и оформили.

мне 27 сейчас, в июне будет 28

Аноним автор темы мне 27 сейчас, в июне будет 28

В том году надо было проходить, в этом объём обследований будет меньше или ждите 30 лет)))

27:) значит кровь , моча и гинеколог на цитологию . Остальное по возрасту не назначат

Ну и плюс вы не попадаете. Ваша в том году была

как это? написано что 1986 год попадает, это мой год рождения

А для чего вообще нужна диспансеризация? Вроде же и так можно пройти врачей, без этой бумажки. Ладно бы что-то платное входило, а то ведь обычное всё.
Вот в 21 год интересно что проходят?

Аноним Вроде же и так можно пройти врачей, без этой бумажки.

Можно, но сложно. Брать талоны ко всем врачам в регистратуре, к некоторым запись за 2 недели, к некоторым только по направлению терапевта. На анализы тоже направление врядли достанется, т.к. талоны ограничены-в первую очередь дадут тем, кто болеет.
А диспансеризация оплачивается отдельно, к тому же с врачей постоянно требуют выполнение плана по дисп-ции. Поэтому там нет проблем с анализами и специалистами.

Аноним Вот в 21 год интересно что проходят?

натали Всем ФЛГ, ЭКГ, ОАК, ОАМ., сахар, холестерин, окулист, невролог, хирург, Ещё гинеколог, терапевт . Может ещё что-то (биохим. анализ расширенный вроде), всё не помню...

а диспансеризацию можно пройти без полиса? или со старым (книжечкой)

Подскажите, а эту диспансеризацию где проходить? Только по прописке или можно в любой поликлинике?

Аноним автор темы как это? написано что 1986 год попадает, это мой год рождения

по вашему возрасту не положено ничего кроме

ХитроМудрая кровь , моча и гинеколог на цитологию

Так что смысла идти нет.

натали Записываться заранее не надо, приходишь-тебе дают распечатку со всеми анализами и специалистами (зависит от пола и возраста). Если в этом году исполняется лет,кратное трём (н/п 21, 24,27 и т.д.),список обследований больше. УЗИ тоже есть (только не помню с какого возраста). Маммография вроде с 40 лет. Всем ФЛГ, ЭКГ, ОАК, ОАМ., сахар, холестерин, окулист, невролог, хирург, женщинам -гинеколог, после 40 или45-онкомаркеры. Вроде что-то ещё-всё не помню.

Вы людей то в заблуждение не вводите. Там обследования и врачи назначаются от возраста. До 35 лет, вообще ничего нет, кроме

ХитроМудрая кровь , моча и гинеколог

А потом на каждые 5 лет, кто нибудь да прибавляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы