У ребенка высыпание на голове. Может ктоо знает с чем может быть связано?????

Добрый день.
У ребенка вот такое на голове вылезло. Может у кого-то такое было? К какому врачу идти? не пойму, то ли укусы, то ли аллергия((((((((

Может комарики покусали? Мы вот на даче вчера спали вечером в коляске так нас цапнули и такие же три штуки на лбу

Укусы комаров это

тон цвета на фото навивает мысли о плохом

комаров не встречали никогда? :D

Ветрянка?

Комары точно нет..... Нет в доме комаров. Ветраянка может быть, но были бы высыпания по всему телу. Да и такие вот прыщички появились в первый раз примерно 3-4 месяца назад, сначала 2 на ножке, потом месяца 1,5 назад на головке пару было. Сегодня вот больше......

мордастики тон цвета на фото навивает мысли о плохом

Не вижу вообще повода для шуток и смеха..... Для меня это серьезно. если ничего умного в голову не лезет так проходите мимо.....Надеюсь Вам так же весело, когда болеют ваши дети....

Клопы тогда

на аллергию мало похоже.
скорее укусы

kvetek
комары
клопы

Это не высыпания - это укусы однозначно...

На аллергию не похоже??? Или на какую нибудь страшную болезнь?
Блин, и клопам неоткуда вроде взяться.... Они,клопы, ведь или есть или нет.... они же раз в месяц не кусают?
Муж сейчас с ребенком сидит, я на работе... говорит еще на ножке появились.... Сижу как на иголках.

У нас так пищевая аллергия проявлялась.как внезапно появлялись,так и проходили прыщечки,от фенистила моментом проходят.

Плохо видно на фото. На пятнах есть такие волдырики маленькие (мне показалось, что есть). Если да, то это ветрянка скорее всего. Вызовите завтра врача.

У меня у дочи такие же были, только на ногах и на попе. На руках еще немного...
Алергия на растишку

Mrss На пятнах есть такие волдырики маленькие (мне показалось, что есть).

ну не обязательно у меня у малого на комариные укусы тоже волдыри с белой серединкой, и если сразу фенистилом не намазать потом рассасываются в синяк большой и так на неделе 2. Мне вот тоже кажется что укусы, если комаров нет то клопы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы