че за ерунда на груди?(фото)

вообщем дня два назад соскочил красный прыщик на груди как будто гнойничек го подкожный прям на месте растяжки,сегодня смотрю рядом еще один вылез,вот к какому врачу идти,и что это вообще такое я еще грудью дочку кормлю.

Золотая_Лилия

вообще ни болит не чешится вообще ни чего,так больницы то сегодня не работают.

щс фото скину в том то и дело,что не беспокоит но это не нормально.

вот.

эт не пдыщик

если в право посмотреть там еще один лезет,нет вообще ни каких я думала может покраснеет потом головка вылезет а он вылез и вот так и сидит,сам по себе мягкий,нажимаешь не болит,завтра в больницу наверное поеду,сегодня детей не скем оставить.

Золотая_Лилия

не присасывалась....

рядом второй такой же лезет,ну да чуть увеличился.

У меня с подобного начались фурункулы, не пугаю, но приятного мало, в частной клинике ничем не помогли, да и в кож.вене тоже развели руками, т.к. гв и ничего нельзя.
Но может у вас что то другое.
Но я б помазала сразу зеленкой, т.к. эта бяка боится только бриллиантовфй зеленый и на ранних стадиях

мне кажется что не надо зеленкой. Цвет, возможно, важен при диагностике

аноним

и чем у вас все закончилось?

Золотая_Лилия

в том то и дело,что нет муж до поздна на работе митинги же а он полиция а больше нет ни кого рядом.

Фурункулы болят когда уже воспалены, я б не рисковала, знаете какая грудь сейчас у меня не айс, шрамы остались, и от тех что сами нарывали и от тех что резали, а товарищ дерматолог в Шансе с двух приемов не мог диагноз поставить... даже справочники открывал при мне и изучал. Начиналось все вот с подобных прыщиков, а потом все приобрело ужасную форму. По опыту, намазал зеленкой сразу - он подсох и воспаления не пошло далее, проморгал - нарыв огромный, боль... возможно резать, мази, бинты... капец(( а еще ребенка крохотулю все время на руки берешь, да и кормить надо... пакость редкостная.
Иммунитет поднимать!

Поищу свою тему, вдруг найду

аноним

аноним

блиннннннннннн.....

Не нашла свою тему, не переживайте, не смертельно)
У меня это началось после первых родов где то через 2 недели, видимо иммунитет совсем ослаб...
Начиналось под грудью, потом пошли на груди, потом руки, подмышками, больно жутко(
А может не это у вас?
Но зеленкой помажьте)))
Потом я ездила на Розы люксембург 1, кажется, в кож.вен, они кстати по субботам работают, сходите завтра на прием к кому нибудь, раз сегодня не получается

а кожа в том месте не сухая? не шелушится?

Согласна с золотой лилией, что лучше не резать, они там еще такие варвары, я ревела там((( до сих пор помню
Даже жгуты не пошла к ним снимать, муж все вытащил и обрабатывала сама перекесью и мази мази мази, вся в заплатках и лейкопластыре была))
Автор запаситесь на всякий случай, забыла уж названия, черная такая мазулька... эхтиоловая, это чтоб вытягивало, после нарыва уже обрабатывать перекисью и мазать ... ммм... памяти нет, левомеколь что ли, погуглить надо.

Не знаю на счет йода, но это ж возбудитель золотыстый стафилокок, он у всех здоровых живет на коже, но если иммунитет слабоват, то вот тут как тут... а убивает его только зеленка!
Ну это на сколько я помню после встречи с этой бякой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы