Помогите разобраться. УЗИ сосудов.

Не знаю куда обратиться. Поэтому спрошу здесь. Дочка 18 лет поступает в институт МВД. Проходим ВВК. Невролог попросила сделать ТК УЗДГ с расчетом внутричерепного давления. Мы много что уже прошли везде все нормально, а это исследование нам никак не прокоментировали. Может кто подскажет что на этом узи, потому что если плохо, то не пропустят в институт. Стоит ли с ним идти, или переделывать?

А у невролога-то спросить нельзя?

Mrss А у невролога-то спросить нельзя?

к своему фиг запишешься(да ещё и выходные). А в госпитале не хочется светить, вдруг плохой, уже не исправить будет.

Нда ,туда счас труднее чем в космонавты поступить...В свое время года 22 назад я даже с проблемным здоровьем поступила..А в прошлом году у коллеги сын поступал,из-за какой-то там давнишней проблемы не поступил,зато в Питерскую мореходку с легкостью...Год отучился уже там,и не пожалел кстати о том что не поступил,но нервов они тогда хапнули с нашим инстиком МВД...

аноним ,но нервов они тогда хапнули с нашим инстиком МВД...

Именно по этому.... Мы уже столько перешагнули и не хочется на последнем споткнуться.

Обычно пишут сразу, если отклонения. У нас написано например - затруднен венозный отток.
А у вас только показатели.
Обычно читают показатели хорошо именно узисты. Невролог в поликлинике навряд ли.

Меня смущают: "признаки ангиодистонии". С ангиодистонией точно не возьмут. Т.е. по любому переделывать?

А травм головы в детстве не было?

Таких что б прям ТРАВМ, не было, а так-то обычный ребенок, может и стукалась головой и падала наверняка.

очень надо, прошла дочка ВВК?

а где узи сосудов делали?

Viсky а где узи сосудов делали?

на печати написано Здоровье 36,6

Я сама делала в Династии
Сейчас имхо в любой клинике можно сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы