Что сл мной?

Вчера говорили что затмение.. И могут люди себя не важно чувствовать ..
Вчера вечером резко стало знобить, слабость .. Температура 37..
Сегодня думаю все пройдет, но лежу с головной болью дикой и температура 37, 3.
Тело все ломит ...
Обычно если это ОРВИ, то и горло и насморк .. А тут странно очень ..

Другая разновидность вируса + сниженный иммунитет, как вариант... К специалисту бы, а не на форуме выяснять...

Аноним автор темы Вчера говорили что затмение.. И могут люди себя не важно чувствовать ..
Вчера вечером резко стало знобить, слабость .. Температура 37..
Сегодня думаю все пройдет, но лежу с головной болью дикой и температура 37, 3.
Тело все ломит ...

тоже недавно болела, только температура была 39. Соплей и кашля не было, горло не болело. 4 дня температура держалась, а через несколько дне появились сопли и кашель. На работе тоже несколько человек так заболели. Видимо вирус какой-то подхватили. Сейчас эти вирусы так мутируют, что и не знаешь чем болеешь.

nirok

Кое как встала умыться, врач то точно не придет ... Скажут что приходите сами

Аноним автор темы Скажут что приходите сами

так скажите, что темпа 40, а к приходу жаропонижающее выпили... просто у меня подруга есть, которая при невысокой температуре (может из-за слабости, может особенности такие) при минимальных физ.нагрузках падает в глубокий обморок, поэтому вынуждена тсз лукавить при нынешних порядках. Если уж совсем плохо. то как вариант.

скажите что температура, придет скажете что выпили полчаса назад нурофен, от проблема.
Сейчас такой вирус ходит, жуткая слабость и без катаральных явлений.

Ну вот врача не вызвала, а температура 39 стала ..

Аноним автор темы Ну вот врача не вызвала, а температура 39 стала .. Ну дак вызовите. Нурофен выпейте и питье обильное, чтобы интоксикацию снять. Без катаральных явлений грипп так может начинаться. От гриппа реленза и ремантадин назначают.

Аноним автор темы Ну вот врача не вызвала, а температура 39 стала ..

как вы, автор, живы еще?
врача вызвали?

Температуры нет, зато снова голова болит капец, и еще немного подташнивает, мне еще нельзя пить не неруфен, не спазмалгон, не ношпу..
Можно терафлю интересно от головной Боли выпить?

Это вирус коварный, сыну 39,7 12 часов сбить не могла, только обтирала, сама 3 дня с 39 и никакое жаропонижающее не помогало, обильное питье и обтирайтесь, тряпочку мокрую на голову, морсик клюквенный вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы