мегрень

Может кто посоветует, голова болит, плюс от этого давление повышается, самое интересное врач выписывал лекарство в уколах (сейчас в отпуске) , а я напрочь забыла. Лекарство типа Адаптола. А может это и не мегрень. Я не знаю что это стресс, невроз.

если это мигрень, то Амигренин, суматриптан, сумагринин, вопщем все триптановые таблетки, остальное безтолку

Ношпа и холодный душ на голову, и полежать часик в проветренной комнате в тишине

солпадеин только

Ленушк@ автор темы врач выписывал лекарство в уколах (сейчас в отпуске) , а я напрочь забыла. Лекарство типа Адаптола.

мексидол м.б.

Релпакс в табл не пили?
Мне только он помогает

Мигрень чаще всего не сопровождается подъемом давления, Вам нужно снова сходить к врачу а не тут гадать чего это было. Не принимайте ничего из тех препаратов, что Вам тут советуют, бога ради.
Триптаны сумамигрен релпакс и прочие при гипертензии-повышенном давлении принимать нужно с осторожностью либо не принимать вообще.
Дамы. Осторожнее с советами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы