Кто принимал метронидазол?Была тошнота?

У ребенка лямблии ( и, что сомнительно-описторхоз,хотя вообще никогда никакую рыбу не ела...(((.(у нее, короче, свое лечение) Вопрос в другом.Врач назначила от паразитов и нам, родителям.Пропить метронидазол.Я читала отзывы, что всех жутко тошнит с него.А мы работаем, муж на машине.Короче это капец. Тошнота нам ни к чему. У кого как было и можно ли заменить другим, который не вызывает такую тошноту? Может трихопол пить?от него не тошнит?кто пробовал?

Вам его от глистов чтоли назначили?

Да - это ужасная горечь после него во рту! Там хочешь, не хочешь затошнит!

странный выбор препарата. так то это довольно сильный антибактериальный препарат..его вроде только от гарднеллеза назначают... у меня от него координация движений нарушалась .. вы что то напутали мне кажется..

аноним от глисто

да, именно.Врач назначила родителям пить метронидазол! У ребенка обнаружили лямблии и описторхоз.У нее свое лечение, а нам видимо от всего сразу-метронидазол.Я тоже его не хочу пить-говорят жуткий он. Что тогда пить?что назначали вам?

у меня не было тошноты, но я не от глистов пила если что

какие глисты нашли? Лямблии?

Neiron какие глисты нашли? Лямблии?

я автор темы

у ребенка лямблии.

лямблиоз хорошо лечится метронидазолом.

вообще-то лямблии и описторхи - это не глисты, а простейшие
пыталась пить метронидазол лет 15 назад.
тошнило, кружилась голова
вообще полный капец
до сих пор помню
трихопол вроде не имеет такого действия, хотя это то же самое

Людмила 24 вообще-то лямблии и описторхи - это не глисты, а простейшие

ну да,я не правильно выразилась)))

Людмила 24 трихопол вроде не имеет такого действия, хотя это то же самое

может его попробовать...???

Сейчас пью. Все нормльно, чувствую себя хорошо, не тошнит.

Lola Сейчас пью. Все нормльно, чувствую себя хорошо, не тошнит.

странно,читала много отзывов,люди пишут,что жуткая тошнота,что аж жить не хочется

Тошноты не было. А когда поесть нормально не можешь потомучто координация нарушена -ложкой в рот попасть не можешь, вот где жуть. Нее.. если есть выбор лучше чтониб другое пусть назначает. 10 лет назад аналогов не было.. а сейчас выбор есть.

Лямблии отлично лечатся препаратом макмирор

Пила,ничего, не тошнило вообще.

Мне было жутко не приятно, когда глотаешь таблетку. Горечь просто страшная. Надо воды больше пить и потом все проходит, тошноты нет.

Метронидазол - от лямблий. Он убойный. Если печени тяжело будет - будет тошнить.

я автор темы

он на всех по-разному действует
у меня мама пила, ей хоть бы что
а я не могла
тошниловка и нарушение координации конкретное

Мне в стационаре его давали. Я не помню ни горечи, ни тошноты, хотя, может, на фоне общего состояния не выделяла никаких симптомов от таблеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы