Чистка поджелудочной и печени Овсом - пробовали?

скажите, сть толк?

Аноним автор темы скажите, сть толк?

Да. Есть.
Моя двоюродная бабушка свою внучку овсом вылечила от гепатита.
Моя тетка своего мужа вылечила от цирроза.
Только лечили конечно долго. Ежедневно, в течении года - полутора лет...

Аноним

а подскажите как?способ?

Аноним Моя двоюродная бабушка свою внучку овсом вылечила от гепатита.
Моя тетка своего мужа вылечила от цирроза.

Прикольно.
И что все так не лечатся дураки, а мрут от цирроза и гепатита?

Аноним автор темы нет толка в чистках. Печень и все остальные органы ЖКТ сами чистятся прекрасно.
Самое лучшее, что вы можете для них сделать это правильно часто по немножку кушать полезную здоровую еду.
Вести полезный образ жизни и много гулять. По возможности заниматься спортом.
Это все.

Neiron Прикольно.
И что все так не лечатся дураки, а мрут от цирроза и гепатита?

Может быть потому что как вы настроены? Раз остальные не лечаться, то и я не буду?
Лечили овсом - потому что на дорогостоящие лекарства не было денег, надежды на излечение - небыло тоже, но думали что поможет хоть жизнь продлить, кое кому - боли облегчить. Что помгло - чудо. Но как говорила бабушка - главное вера и упорство. Не каждый сможет каждый день заваривать овес и пить его, особенно когда его польза - сомнительна.
Я не призываю вас пить. Я рассказываю историю, которая случилась в нашей семье.

аноним

Если честно, я не помню способ, когда-то записывала, но уже даже не уверенна что он сохранился. Насколько я знаю, он был самый распространенный из народной медецины.

Там томить его нужно, чтобы из 2х литров остался 0, 5. Ага?

Аноним автор темы Там томить его нужно, чтобы из 2х литров остался 0, 5. Ага?

Да, да.. что-то такое было.... НО я вечером поищу сегодня, может найду ту тетрадку, дак напишу точный рецепт.

БЛАГОДАРЮ заранее))))

Я больше года завтракаю геркулесом, заваренным кипятком, без соли и сахара. Кожа лучше стала, изжога прошла.

Аноним Может быть потому что как вы настроены? Раз остальные не лечаться, то и я не буду?

Неее потому что я врач. И глупости не пишу и в них не верю.

Neiron

а вы что советуете тогда?
тяжесть в правом боку уже неделю. УЗИ сделала, будь она неладная Гармония, жесть а не специалисты. Ну написали что изменения есть, увеличения. И что далее?
Расторопшу пью, панкреатин вот начала. А тяжесть вот под грудью, рёбра где заканчиваются что ли получается...где то на уровне желудка

Аноним автор темы а вы что советуете тогда?

Диагноз какой стоит?
Заключение УЗИ как звучит?
Я кстати написала что советую. Правильное дробное питание, все выше написано. Стол 5 но могут быть нюансы в зависимости от диагноза.
Сходите к гастроэнтерологу.

аноним Я больше года завтракаю геркулесом, заваренным кипятком, без соли и сахара. Кожа лучше стала, изжога прошла.

Вооот отлично! Вы не чистите ничего, вы просто завтракаете, для этих целей геркулес хорош! Несомненно!

Написано:
диффуз изменения паренхимы поджелуд железы умеренно выражены. Деформация желч пузыря.
Ни фига нету более. Но, меня впервые так на УЗИ проверяли, пять минут полёт нормальный(((((

Neiron Я больше года завтракаю геркулесом, заваренным кипятком, без соли и сахара

А мёда малость моня?

Я сегодня на молокочае сидю.

Аноним автор темы БЛАГОДАРЮ заранее))))

Рецепт не нашла, позвонила я тетке своей.
Овес (настоящий, она на птичьем рынке покупала), размалывала в кофемолке. 1 чайная ложка размолотого овса на литр воды (кипятка) - в термос. Настаивать 10-12 часов. Процедить, пить три раза в день, желательно за час до еды. По стакану. Отвар противный только первый месяц, потом начинает нравится его вкус)
Так она мужа поила 1,5 года.
Не знаю, для вас это плюс или минус, но от этого отвара еще и худеют. За год, при точно таком же режиме питания, муж скинул 12 кг.

аноним Я больше года завтракаю геркулесом, заваренным кипятком, без соли и сахара. Кожа лучше стала, изжога прошла.

достала изжога:-( вы одну овсянку кушайте на завтрак? какую и сколько по времени заваривайте?

Аноним Моя двоюродная бабушка свою внучку овсом вылечила от гепатита.

Хорошо, что овёс не в курсе, что гепатит - это вирус? Вич мылом хозяйственным.

Аноним Спасибульки вам. Читаю инет вот, вроде самый такой простой и достаточно полезный для поджелудки и печени отвар.
А, овес я в аптеке купила, и молоть обязательно его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы