ФГС, где сделать(Гармония?)? посоветуйте специалиста, клинику.+нужен хороший гастроэнетролог

Добрый день! Нужно сходить к гастроэнтерологу и наверное ФГС пройти. Хорошие ли специалисты в гармонии? ФГС делала 2 недели назад, но биопсию не взяли. Делала в бесплатной поликлинике, было просто ужасно. Есть ли в платных клиниках детский эндоскоп или что-то подобное

Про "хороший гастро" куча тема тут ...

Дусёчек

потому что "умники" в гос поликлинике не взяли биопсию, хотя обнаружили полип. Кровь сдала. Заранее спрашиваю, т.к. думаю, что гастроэнтеролог снова направит на фгс. Хотела в УГМК к гастроэнтерологу пойти, но записаться удалось только на 29 мая!! Ищу другие варианты

Я в пеане делала 1800р без биопсии, все быстро и легко

в 365 Здоровье ул. Кузнечная, 83 мне понравилось и биопсию сделали и тест сразу, вообще никакого дискомфорта не испытала, делала первый раз, если потребуется только туда

Дусёчек

спасибо.
про гармонию никто не слышал? там и гастроэнтеролог и фгдс.

У всех что-то все быстро и легко... Меня всю процедуру выворачивало. Теперь вот и ищу тщательно... В бесплатной никто не делал?

я нет:-)

kvetek

говорили просто дышать и не волноваться

в коммерческих ледокоин брызгают - он уменьшает рвотные рефлексы

А ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ хороший где и кто?

ВДУЧ в коммерческих ледокоин брызгают - он уменьшает рвотные рефлексы

не помогает

albina66 не помогает

Кому как - я в первый раз сильно испугался от процедуры но в принципе больше накручивал - делали в Здоровье 365
Потом делал в 40й без ледокоина - второй раз было не так страшно уже психологически
А так - 2 минуты потерпеть и свободен

albina66 ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ

Как всегда Тихомирова в Доктор плюс .. только она типа сейчас как гепатолог там кажется значится но врач то тот же)))

albina66 . В бесплатной никто не делал?

в бесплатной расписано все на месяц вперед.У меня свекровка в больнице работает и то записатся не можем.

Я не слышала ,что в Гармонии ФГС делают, я там у специалистов наблюдаюсь. Сама осенью искала-пришлось в 33 на заводскую идти в платную. Принимают всех в одном кабинете, те кто в больнице лежит и кто на платной основе. Ничего, нормально, все сделали аккуратненько.

Про Киселеву Ирину Дмитриевну в Доктор+ кто-нибудь слышал? Или ходил к ней?

В платных клиниках делают ФГС в условиях седации, стоит около 5000р. Я делала в Здоровье 365 - уснула, проснулась - красота! Никакого дискомфорта. И все анализы берут, если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы