Кто был на приеме гастроэнтеролога в ОКБ платно?

У кого Вы были? делают ли там ФГС? Если делают, то насколько терпимо?Вообщем, поделитесь впечатлениями от диагностики и врачей? а то думаю, куда пойти с проблемами ЖКТ.

а с какой проблемой вы идёте? так легче будет подсказать

Был
Все на бегу, ужасный и не дешевый сервис...
Нафиг - ушел в платную клинику

Там рядом на Белореченской отличная частная небольшая клиника, с острым гастритом как-то туда зашел и остался очень доволен. Потом каждый день к ним на капельницы еще бегал, а так-то в таких случаях в стационар кладут. Конечно анализы крови только на кучу тыщ рублей сдал, ФГС сразу сделали, но и сразу как-то там обезболили. В итоге около 12000 руб там оставил, думаю, что это не много.

Gavrik В итоге около 12000 руб там оставил, думаю, что это не много.

Кому как. ЖЭсть так то:-) :-)

Gavrik около 12000 руб

да уж

мама Вадюшки ЖЭсть так то

Жесть была когда я шел в субботу утром в направлении ОКБ с областной пропиской в паспорте, а живот крутит как будь-то в узел там все завязывают, тошнит ужасно, извините блевать не можешь, потому как несколько часов уже не чем. и думаешь о том как сейчас тебя из кабинета в кабинет сейчас пихать будут, и эти бесконечные очереди. И тут этот мед центр, заглянул туда и там очень все хорошо и быстро сложилось.

Опять же муж ходил к гастроэнтерологу, с его слов врач древняя придревняя бабушка посмотрела анализы и сказала: все у вас хорошо и УЗИ и кровь и моча, муж ей я не сдавал мочу, она ему а это не ваш, ну все равно все хорошо у вас идите к иммунологу, если вам диагноз поставят вы приедите мне скажите, мне же интересно что у вас. За что деньги заплатили, непонятно. ЭКГ делают, запись на 2 или 3 недели вперед, но цена почти половину меньше чем в коммерческих клиниках.

Gavrik этот мед центр

что за центр то. как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы