цистит- как экстренно помочь?

лечу зарубеж и вдруг начались симптомы цистита, что делать?
в аэропорту выпила монурал, но пока толку нет. Ощущения прежние.
нет ощущения завершенности, все время хочется в туалет.
Блин, что делать?
Посоветуйте, может можно как- то быстро снять симптомы.

Про экстренно не знаю, но мне всегда при цистите (правда по результату анализов ставили) выписывали антибиотики, норбактин в последний раз, он вроде как мягкий и снимает симптомы довольно быстро. Ну и канефрон курсом.

Masher автор темы в аэропорту выпила монурал, но пока толку нет

когда приняли?
через пару часов совсем хорошо станет, монурал то вроде самый действенный

Антибиотики курсом 4 дня пила в этом случае, на 2 день на утро уже помогли

Пила Бисептол сразу после первого приема стало лучше. По 2 таблетки 2 раза в день.

Сейчас глянула инструкцию, по ней при цистите норбактин всего три дня пить написано. Мне выписывали вроде на 5 дней, с первого дня легче стало.

Dasha_87

Спасибо, канефрон-Н, хорошая штука, забыла про него. Монурал тоже антибиотик, надеюсь поможет.

Уролесан хорош, снимает симптомы за часа два, но не всем помогает

Фуродонин всегда пила, сначала сразу 3 шт а потом по одной три раза в день, но нужно дней 5-7 пропить.

Katerinadiz

выпила три часа назад, жду;) то забуду, то опять хочется.
страшно, что в дороге.

elechka1

бисептол в Европе продается, если что куплю;)

Nusha44

фурадонин тоже купила, приняла и его.

я раньше циститами маялась очень часто, но уже 13 лет не вспоминала о нем.
И тут.... Меня раньше обследовали на все, что только можно, неужели опять:(

Masher выпила три часа назад, жду

ну я просто помню, что даже при острых болях буквально за полчаса снимает,
подождите

Masher страшно, что в дороге

так кончено

Монурал, больше ничего не делайте. Вы поймите, что воспаленная слизистая за 3 часа сама собой не рассосется.

Masher автор темы как- то быстро снять симптомы.

мне цистон помог

Фурамаг и гербион капли от цистита

Для меня самая скорая помощь при цистите - это зеленая гадость Фитолизин. Монурал, норбактин, нолицин дают облегчение через 5-6 часов за счет снятия воспаления. А Фитолизин за час-полтора снимает болевые ощущения. Воспаление он, конечно, не вылечит, всегда пила как дополнение к антибиотикам
Еще можно сухое тепло (солевую грелку) на болящее место. Но наверно в дороге не вариант

фурадонин быстро помогает

цифран таблетки

Болевые ощущения отлично снимают обезболивающие.

боль снимает бутылка с теплой водой между ног, а лечение канефрон, фурагин.

Спасибо, учла все Ваши советы;) надеюсь, что слизистая восстановится:), очень хочу!!!

И пейте побольше. Лучше кислое - типа воды с лимоном или что-то типа морса, если возможно купить. Кислая среда препятствует размножению инфекции в моче.

Mrss И пейте побольше. Лучше кислое - типа воды с лимоном или что-то типа морса, если возможно купить. Кислая среда препятствует размножению инфекции в моче. ++++

Пимидель-капсулы мне очень быстро помогли(в поездке была и прихватило резко). Посоветовал фармацевт в аптеке. Но у нас в городе я их в продаже не видела

Выздоравливайте!

Масявр

+100 Фитолизин вещь! Да, противная, зато эффективная! И еще Цистон шт 6 можно, тоже травы.

монурал выпили теперь только ждать, много пить и помвозможности какое то тепло на обрасть мочевого пузыря. Приедете переохлаждаться дня три нельзя, купаться тоже, увы
Желательно посетить врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы