Обнаружили паховую грыжу в 31 год

Появилась боль в правом паху и припухлость, хирург в платной поликлинике поставил диагноз паховая грыжа и отправил вставать на учет в поликлинике по месту жительства для операции. Боюсь!!! У кого нибудь была такая болячка? где оперировались и как проходила реабилитация? у меня двое детей 3 года и год, мысли дурные в голову лезут, что дети сиротами останутся! мало ли что....

я оперировалась в 14 больнице платно, было это году в 2008, все прошло хорошо, восстановилась быстро. Причем нас с мужем в один день прооперировали ( у него тоже грыжа), лежали в одной палате.)))

Мой папа 55 лет, тоже пережил эту операцию, месяц восстанавливался

плевая операция. ищите лапорой и обязательно ставить сетку.

папе 73 года, недано делали

Аноним лапорой

в 40й, сделали в пятницу, в понедельник уже выписали. операция на потоке просто.

Сегодня подтвердили мне диагноз. Очередь на бесплатную операцию в 40й больнице год...

Solnechnaya Очередь на бесплатную операцию в 40й больнице год...

да ладно ;)
кто вам сказал? вас на очередь поставили?

Solnechnaya

lвот и бесплатная медецина, а платно сколько будет стоить? и там какая очередь?

Аноним кто вам сказал

в смысле кто сказал? хирург. сегодня. да поставила. предложила платно.

аноним а платно сколько будет стоить?

озвучили около 20 000. очередь не знаю, не уточнила, сказали - надумаете, приходите, выберем день для вас удобный

как так получается, бесплатно такая очередь, а платно в любой удобный день. Будет бесплатно очередь т.к. к этим же врачам выгоднее платно людям делать.

дедушка 74 года, сделал операцию, через 4 дня выписали, делал бесплатно в 14 больнице по очереди через пару месяцев пока все анализы сдал.

настя_

ну я, видимо, шибко молода))))) могу и годик подождать)))) за что купила - за то и продаю.

бесит такое отношение со стороны врачей, может жалобу президенту накатать:-))

скорее всего операция бесплатно, а место-койка в платной палате.

Русалочка я

Дословно прозвучало. Бесплатно - очередь год, выдано направление приходить через год. До этого нужно собрать около 10 анализов и осмотров. Платно - выбирайте день, назначим, если платно проходить никого не надо и анализы не надо, все сделают на месте

Solnechnaya Дословно прозвучало. Бесплатно - очередь год, выдано направление приходить через год. До этого нужно собрать около 10 анализов и осмотров. Платно - выбирайте день, назначим, если платно проходить никого не надо и анализы не надо, все сделают на месте

у вас стоит дата госпитализации? вас вписали в журнал?

Solnechnaya Платно - выбирайте день, назначим, если платно проходить никого не надо и анализы не надо, все сделают на месте

это бред. перед любой операцией даже платной и за не малые деньги сдают все анализы.
список тот же самый.
а вы не уточнили сетку они какую ставят?

Аноним у вас стоит дата госпитализации? вас вписали в журнал?

да

Аноним это бред. перед любой операцией даже платной и за не малые деньги сдают все анализы.

вероятно хирург бредил. она не сказала что не надо делать, сказала что все сделают на месте, все анализы.

Аноним а вы не уточнили сетку они какую ставят?

не знаю. не уточнила. я не врач. в данном вопросе не разбираюсь. о что может быть сетка или еще что-то я как то не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы