болят ноги.посоветуйте что принимать...

сильно обострились сосудистые звёздочки.болят очень ноги.как будто жгёт.видимо после родов.пожалуста дайте советов что принимать? может таблетки какие есть?или где флебологи хорошие чтоб не сильно дорого?спасибо...

kolesofortuna автор темы где флебологи хорошие чтоб не сильно дорого?

В ОЛМЕД запишитесь.
Все лечение только после консультации.

Центр флебологии могу порекомендовать по своему опыту и опыту родных-знакомых.

к доктору. узи делать. осмотры смотреть.
пока намазать лиатоном или гепарином.

Да нифига эти мази не помогают. Это ж профилактика. А чтоб не болели- это только компрессия с самого утра. Я 4 года назад сделала операцию на обеих ногах, такая красота была. Ни боли, ни вен.сейчас опять все повылезло. Это после родов( ну никак даже и планировали). Ребенок подрастет буду опять что-то предпринимать. А сейчас только колготы или чулки. Правда не всегда удается с утра нарядиться. Тогда мама дорогая. А летом ваще не знаю как быть. Кстати сколько ни жалуюсь флебологу на боли, она отвечает, что вены не могут болеть, и отправляет меня лечить спину.

даникак что вены не могут болеть, и отправляет меня лечить спину.

Вот и я думала, что у меня варикоз. Уж больно болят стопы ног+плоскостопия. Обычный хирург, на обычном приеме сказала, что варикоза точно нет. После курса Са становится легче. Вот тоже задумалась, может спина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы