Кто был в Вертебре или 33 больнице с больной спиной?

Куда лучше податься? Как вас там лечили, сколько стоило?

36 - на компрессорном.
только комплексом надо, дневной стационар.
вытяжка, физио, массажи водный и ручной, витамины, бассейн.
лежала последний раз лет 6 назад, до сих порт тьфу-тьфу все нормально.

Le Cardinal лежала последний раз лет 6 назад, до сих порт тьфу-тьфу все нормально.

а какой диагноз у вас был, если не секрет? сколько стоило лечение?

а еще врача посоветуйте в 33 больнице

Аноним автор темы а какой диагноз у вас был, если не секрет

смещение нескольких позвонков в поясничном и шейном отделах.
когда пришла, вернее привезли, то поставили блокаду, сразу лечь не смогла на лечение, на неделю хватило, потом лечилась.
по ценам не помню вообще, 6 лет прошло, но не дорого это точно!

Le Cardinal смещение нескольких позвонков в поясничном и шейном отделах.

я маму хочу туда записать...у нее протрузии в грудном и грыжи в поясничном отделах..вот не знаю, помогут ли?((больше всего беспокоит грудной отдел.

Грыжу тоже в 36 удаляют, за моих три недели лежания - трем соседкам по палате удалили.

Le Cardinal Грыжу тоже в 36 удаляют, за моих три недели лежания - трем соседкам по палате удалили.

нам удалять не надо, они небольшие...а какое там еще есть лечение? на спец. тренажерах есть упражнения?

Аноним автор темы на спец. тренажерах есть упражнения

у меня не было, может сейчас что добавилось, но лучше туда позвонить или съездить на первичный прием и все посмотреть и узнать по ценам...

лежала с межпозвонковой грыжей в 33 в платном отделении. стоило 2 недели 30тыс. входило вытяжка, капельницы, иглоукалывание. сказать что помогло... ну в итоге поставили блокаду и сразу стало легче :)

сейчас занимаюсь ЛФК в диспансере под наблюдением спорт врача, вот тут реально чувствую что помогает. очень нравится. главное все упражнения практически лежа :) лежишь руками, ногами машешь, а через час встаешь и понимаешь что все мышцы в приятном тонусе

Муж мой лечился в Вертебре года 3 назад или 4, не помню. Очень хорошо его вылечили, провели курс реабилитации, упражнения и тренажеры специальные. С тех пор спина не беспокоит. Ему также порекомендовали, каких движений избегать и какие упражнения укрепят слабое место. Все делает. У него грыжа поясничного отдела. Сколько стоило, не помним. Сходите хотя бы на консультацию и обследование, дальше Вам назовут план лечения и стоимость.
Потом я порекомендовала эту клинику одной приятельнице. Я точно не знаю, что у нее со спиной, но временами она даже ходила с трудом. Она потом звонила и благодарила за рекомендацию. Сказала, что хорошо полечилась.
Мне эту клинику порекомендовали два врача другой специальности, независимо друг от друга.

Лежала в 33 в 2010 с протрузиями ПОП и Колобова Игоря Валерьивича, по стоимости не скажу лежала по ДМС, делали вытяжку, капельницы, иглоукалывание, мануалку. все помогло. самое главное, если хотите чтоб держался эффект нужно соблюдать все рекомендации и показания. я через год все забросила и периодически хожу на мануалку

Mrss Мне эту клинику порекомендовали два врача другой специальности, независимо друг от друга.

спасибо) я завтра запишусь к Соловьеву.

Соловьев - рулит! Хороший спец.

Я лежала в 33.
Там или у Колобова И.В. или у Колесова можно лечиться. Колобова оставляют зав.отделением на время отсутствия Морозова. Колобов мануал. Сам делает массаж и тянет спину (входит в лечебный курс бесплатно). Иглы отлично в точки ставит.
Колесов - к.н. - очень внимательный, дотошный. Он весь в медицине. Немного ни от мира))). Но спец хороший.
До этого давно лечилась еще у другой врачихи этого же отделения - Марина или Мария ... не помню как ее... Иглы в нужные точки попадали редко(.

kenig Колесов

Конюхов , наверное, там никакого Колесова нет.

Каша Малашина Конюхов , наверное, там никакого Колесова нет.

Точно, Конюхов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы