Отсрочить месячные с помощью дюфастона

Нужно отсрочить на 3-4 дня месячные. Противозачаточные таблетки я не принимаю, поможет ли мне прием дюфастона за несколько дней до начала?! Кто пользовался таким способом, разъясните, пожалуйста.

Не страдайте фигней! Поди еще ради секса? Потом проблем огребете по уши .Не стоит оно того

ХитроМудрая Потом проблем огребете по уши .Не стоит оно того

+++
я как то перед отпуском решила сдвинуть немного противозачаточными
врач сказала можно, в таблетках написано можно - года три потом проблемы были, все время мазня и коричневые выделения в любое время цикла

ХитроМудрая Поди еще ради секса?

у меня сплав, там с месячными вообще не вариант. Сплав планировался еще три месяца назад, было потрачено приличное для меня количество денег и времени. А в прошлом месяце у меня на несколько дней раньше пришли, поэтому я не вписываюсь. И сплав уже не отменить...

по мне так это вообще не связанные вещи
у меня были М и на дюфе, и на противозачаточных

нова-ринг не хотите?
я сдвигала перед операцией..

На дюфастоне нарастет сверх нормы эндометрий и вместо обычных месячных может быть кровотечение. Хотите такую цену?

Ну вот еще про Жанин прочитала: "Пить надо начать дней за 5 до начала месячных,1 таблетку на ночь. И пить до тех пор,пока вам месячные не понадобяться. Бросаете пить таблетки и через 1- 2 дня месячные наступают. Там уровень гармнов небольшой,поэтому все нормально."

вообще не факт, что этот жанин так сработает с вами, бывают и исключения
а почему с М на сплав не вариант? вы же, извините, писать и какать там будете? так и средства гигиены поменяете...

Может хоть ко врачу?

olga_olga82 а почему с М на сплав не вариант? вы же, извините, писать и какать там будете? так и средства гигиены поменяете...

У меня на 1 и 2 день "льет, как из ведра", поэтому тампоны я меняю через час-полтора. Останавливаться из-за меня так часто не будут, потому как течение приличное и подходить-отходить от берега очень проблематично.

Odesseya Может хоть ко врачу?

Ко врачу вообще некогда, хотя прекрасно понимаю, что это самый надежный вариант.

Мамашка автор темы Ну вот еще про Жанин прочитала: "Пить надо начать дней за 5 до начала месячных,1 таблетку на ночь. И пить до тех пор,пока вам месячные не понадобяться. Бросаете пить таблетки и через 1- 2 дня месячные наступают. Там уровень гармнов небольшой,поэтому все нормально."

Для этого их нужно уже как минимум один цикл попринимать, а Вы-то не принимаете.

с дюфа наоборот раньше придут. мне им вызывали после операции.

Я сдвигала противозачаточными.

Дюфом вряд ли сдвинете месячные. Мне уменьшить кровотечение в первые дни помогает валерьянка таблетки. Но надо часто пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы