отекают половые органы

Отекают малые половые губы после полового акта, даже больно их задеть потом. У кого так было, что делали? К врачу пойду только 29 числа.

Неужели я одна такая?

Ну так то это нормально-прилив крови после полового акта

может молочница или раздражение какое? после па-то не болят сильно?

если вы не на последнем месяце беременности, я бы озадачилась, варикоз это, к флебологу идите

Рысёнок* Ну так то это нормально-прилив крови после полового акта

если больно - не очень то и нормально. У меня 7-8 оргазмов, и то только слегка припухшие

аноним

Ну если это всегда так-это одно, а если недавно началось-тогда к гинекологу конкчно. У меня после ПА тоже губы отекшие немного и слегка неприятно до них дотрагиваться, даже не неприятно, а скорее чувствительно. Но проходит быстро. Но 7-8 оргазмов у меня не было, тогда может быть и целый день бы ныли

а это может быть из-за отсутствия смазки? У меня еще с этим проблема...

а аллергией не может быть?

Криптан

на секс?

аноним автор темы на секс?

На сперму партнера.

аноним автор темы а это может быть из-за отсутствия смазки?

именно! натераете просто.

еще как вариант - бартолинит

аноним автор темы а это может быть из-за отсутствия смазки?

очень вероятно. даже скорее всего. тоже так было. сходите к врачу

У меня на фоне приема ОК так было, считаю, что аллергическая природа. Когда перестала принимать, пропало такое явление. Обязательно к врачу

Криптан

Очень даже может быть аллергия, у подруги была аллергия на сперму молодого человека, выражалась таким образом плюс зуд .
После смены партнера все прошло.

У меня такое было. Да еще и во время красных дней тоже. Гормональное. Стала пить жанин - прошло.

alenaigorevna После смены партнера все прошло.

я не собираюсь разводиться

аноним автор темы

Если мало смазки-то просто натираете. Попробуйте смазку использовать. Если полегчает-значит так оно и есть. У меня после родов на горм фоне смазки ваще не было, дак даже со смазкой внятяг шло, без смазки просто до слез больно было.

alenaigorevna

и это я исключаю, потому что муж не кончает в меня,нет контакта со спермой

Рысёнок*

и долго у вас так было? У меня тоже не стало смазки после родов, но прошло ведь уже год и 10

У меня такое было из-за варикоза половых губ во время беременностей и между ними (разница между детьми 1.10). Мазала троксевазином и венолайфом по совету врача. Слава богу, после вторых родов прошло, а то больно было сидеть, стоять, мучилась по полсуток после каждого па! Автору совет: рожайте

Herissonne Автору совет: рожайте

думаете варикоз рассосется? Только усилиться, а во время беременности, к концу - так пипец будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы