Застраховаться от укуса клеща

Нужно застраховать всю семью. Чтобы полис действовал по всей России, планируем летом в Сибирь поехать. Где лучше застраховаться? Поделитесь опытом

Я может скажу какую-нибудь глупость, но мне кажется, что в страховой компании...

В какой?

Вроде Антиклещ-250 от Северной казны действует на всей территорииРФ. Лучше уточнить в самой страховой.

Извините, по вопросу не могу сказать, но тема для нас актуальна, на Алтай собираемся, а боязно.

Аноним автор темы Нужно застраховать всю семью.

А что дает такая страховка, как она поможет избежать заражения?
Слышала что страхуются, но не понимаю сути...
ПС.Извините, что влезла в тему.

Аноним А что дает такая страховка

Извлечение клеща, его анализ на все возможные инфекции переносимые клещами, вакцинация. При необходимости, стационар для лечения.

Я уже где-то писала, что заплатив 540 рублей за 3 полиса получила страховое покрытие за своего клеща на 4,5т.р.

ЛОВушка

А где вы страховались???

Буквально в понедельник застраховала всю семью в Северной казне.
А когда меня кусал клещ (это было в 2012) была в Цюрихе. Но у них страховка только до октября была и действовала только на территории Свердловской области.
У Северной казны действие страховки 1 год.

в прошлом году мне в связном предлагали застраховаться от укуса клеща, может в этом году те же предложения у них есть

Я планирую страховать деток, мне сказали 250р это 200 000р. если за 200р. то страховка на 100 000вот)

Казна за 180 рэ по всей России на год

в росгострахе 250 рублей стоит, действует не сразу, а через3-5 дней, так что надо как можно быстрее делать

в том году страховались в россгосстрахе за 250р с человека, тттт пронесло, но знаю, что сумма при укусе заложена 100тр, это на извлечение, укол и если вдруг лечение понадобится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы