какой инфракрасный термометр купить?

в поиске все темы очень старые, хочу более актуальной информации.
в общем, как я поняла есть 3 варианта: b.well, AND и omron.
что выбрать?
каким пользуетесь?
всем заранее спасибо

у нас AND ушной
измеряет быстро, точно

тут в больнице увидели ИК в виде "пистолета", бесконтактный, измеряет темпу на расстоянии

Farfalle AND ушной

нужно прикладывать? он контактный?

Вчера купила b. well пользуюсь ,нравится. Измеряет точно и быстро. Наконечник который для уха, можно использовать для измерения температуры воды в ванночке и смеси, он не пронецаемый. Даже температуру воздуха в комнате измеряю им. Вобщем хорошая штука!

Megan248 нужно прикладывать? он контактный?

да, нужно в ушко направить

Farfalle

чёто бесконтактный 2000+ (((
наверно, и с ушком можно справиться.

Ekaterina66

т.е. и b/well хорош? а то у меня электронный их не очень нравится... то 0,4 разница с ртутным, то 0,8 то 1.0

Megan248 наверно, и с ушком можно справиться.

конечно, муж как раз к рождению ребенка купил, уже 4,5 года используем) без нареканий

Megan248

Да хороший.с ртутным сейчас сравнила все ОК! У меня два электронных и оба врут. Правда один из них нужно по инструкции вертикально держать и тогда он показывает правильно.

У нас би велл врет при высоких температурах почти на градус

У меня четвертый вариант)))
Хартманн
Оч понравился. Скоро лялька родится-оч пригодится.
В темноте подсветка, можно на лоб, можно в ухе

У меня b.well, быстро вышел из строя. Ерунду полную показывает, всегда у него все хорошо, независимо, есть темпа или нет. А поначалу радовалась, да.

У меня куча всяких. И бивелл, и омрон ушной. Лучше всех и точнее rycom бесконтактный, пистолетом. А измеряет за 1 секунду

ollala84

Государственная Тайна

Ягодка опять

Итальянка

ollala84

Ekaterina66

Farfalle

Всем спасибо за советы, за отзывы. Почитаю, поизучаю еще!

Сама технология ИК термометров ущербная и даёт большие погрешности не зависимо от марки.

Megan248 и b/well хорош?

Хорошо работал 2 года. Потом в 1 день стал показывать температуру 34 и больше никакой.
Сейчас AND.

да, остановлюсь на ANDe пожалуй...

Девочки, подскажите, где покупали бесконтактный термометр B.Well? где дешевле?

У меня градусник ввиде пистолетика. Меряет и темп тела и окр среды. До 99 градусов. Очень точно. Фирму не вспомню , покупать в конторе " салтан" на Тверитина Очень рекомендую. Правда раньше он стоил около 1000 сейчас с кризисом наверно полторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы