порекомендуйте маммолога в екатеринбурге

чтобы прием был, не в стиле: подними руку вверх, у вас все ок, а грамотно , может на каком оборудовании проверить , кроме узи

Люблю нежно Казакову Марину Александровну, принимает в ЕМЦ на Ботанике

Пуська в ЕМЦ на Ботанике

а у них там есть оборудование какое нибудь, или тоже на глаз?

у них очень хороший аппарат УЗИ

доктор сама же делает?

Аноним автор темы или тоже на глаз?

Хороший пальпирующий маммолог лучше всякого УЗИ. У меня по УЗИ поставили 2 диагноза, на деле оказалась ерунда полная. Но пальпация была минут 20, со всех сторон, ракурсов и прочее.

Ольга (Лёлик)
Хороший пальпирующий маммолог лучше всякого УЗИ.

где и кто?

Я в мед.центр мира ходила, Крайняя Анна Александровна. Она к тому же маммолог-онколог, принимает и в онкологии нашей.

хорошо. спасибо за информацию

Ольга (Лёлик) Я в мед.центр мира ходила, Крайняя Анна Александровна. Она к тому же маммолог-онколог, принимает и в онкологии нашей.

записалась на прием . Спасибо.

Демидов Сергей Михайлович

Демидов

Дорофеев

К Демидову идите. Он сейчас принимает в "Пеане" на Бажова. Если есть какие-то сомнения и проблемы лучше сделать снимки в УГМК "Здоровье". У них там оборудование хорошее. А со снимками уже к Демидову.

Демидов - нет, категорически.

kenig

Снимки надо делать в той клинике, где доктор принимает. Оборудование настроено на разные параметры, доктора привыкают к своим показателям.

Baskervill Демидов - нет, категорически

А почему? Я к нему хожу. Может, пора что-то поменять?

Почему? А у Вас есть запасная жизнь?...

Я за Дорофеева!

Делюсь информацией: лучшая в городе по маммографиям и УЗИ молочных желез Шевченко из онкоцентра.У нее гигантский опыт диагностики и сопоставления результатов(она сама и пунктирует).
Маммологи-Дорофеев,Миндлина,и т.д. школы онкоцентра.
)

О каком Демидове идет речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы