Удаление бородавок чистотелом

Купила в аптеке чистотел, начала прижигать бородавки, всё нормально, но во второй раз прожгла сильно кожу, дыры кровяные остались. Чем это может быть опасно?

У дочки после этого чистотела шрамы ужасные остались. При том что бородавки снова появлялись на том-же месте. Совсем убирали лазером, и то не сразу удалось.

аноним автор темы

прошлый век, вы себе враг? Лазером делайте, без вариантов

удаляла током...ушли, навсегда, а до этого чем только не пробовала

аноним автор темы

Меня пугали шрамами. Ничего не осталось. По сути это просто ожог. Все будет хорошо.
Мне Чистотел за 4 применения помог.

я в детстве свела 4 бородавки соком чистотела - просто каждый день по два-три раза отламывала свежий стебель и мазала. Ожогов не было, следов тоже.

Девочки, будьте аккуратны. Моя мама прижгла бородавку на шее чистотелом, она начала расти снова, немного выглядела по другому. Сходила к дерматоонкологу, оказалось, что у него есть подозрения, что это базалиома. Пришлось срочно вырезать, гистология подтвердила базалиому. Врач сказал, что мама спровоцировала ее рост выжиганием.

в аптеке есть заморозка - вартнер, я прижигала сыну, никаких ожогов и следов не осталось. Правда бородавка сначала почернела , и это довольно пугающе было)) но зато потом отвалилась, краснота пару дней продержалась, а потом сошла, сейчас никакого шрама нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы