Операция в 40ГБ (маммологический центр). ПОдскажите.

В направлении написаны необходимые анализы и т.п. Еще пунктом отдельным юбка, косынка и бинты эластичные 3 шт. 3*8. Может кто-нибудь в курсе, что за юбка должна быть и для чего, косынка обычная, правильно? И бинты действительно нужны и для чего?

Бинты для сохранения вен во время и после операции. Или чулки комперссионные. Юбку не знаю и про косынку тож.

МарикаМ Бинты для сохранения вен

Так там напряжения вен никакого, не роды ведь.

Юбка с карманами для груш, в которые стекает жидкость.Это нужно при онкологии.У вас какая операция?Может и не надо.Вместо косынки ,возьмите шапочку одноразовую.Чулки, не от напряжения, а от застойных явлений .Бинты для перевязок.Ели грудь не удаляют, то не надо.

У меня под местной анестезией была операция, косынку или мед, шапочку одевают в операционную, а потом на перевязку. Бинты мне не понадобились, юбка нужна была заходить в перевязочную. После операции сразу попросили лифчик одеть...

yarktat

маНявочка

Девочки, спасибо.
Не онкология, полностью не удаляют, тоже под местной.

маНявочка юбка нужна была заходить в перевязочную

Может глупый вопрос..., а когда операция в чем находишься (ниже пояса)? И можно ли вместо юбки - брюки.

На операцию купите одноразовые трусики. а операционную голышом только берут. без верхней одежды

И все украшения снимать нужно

аноним На операцию купите одноразовые трусики. а операционную голышом только берут

Даже на такую простую? Одноразовые - это как шапочки, халаты мед. и т.п., из аптеки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы