Вич и секс!

Вопрос к знающим людям! Был незащищенный контакт с мужчиной, секунды 2, он только вошел и тут же вышел, после этого одел презерватив и был секс. После этого я узнала что он инфицирован(((. Сейчас сижу и параною, какая вероятность заразиться? я понимаю что возможность есть всегда... НО хотелось бы знать конкретно по этой ситауции, какая вероятность?? Сперма в меня не попадала, эрозии нет..

Аноним автор темы

Почему вы позволили без защиты впустить в себя?

Аноним автор темы какая вероятность заразиться

такая же как и забеременить

Dead Moroz 50/50

вич через сперму не передается, вич передается через кровь. А вероятность 50/50, как говорят либо да, либо нет.

Погуглите, точно не помню. Читала в брошюре в поликлинике, что очень небольшая вероятность при половом контакте. Люди годами не заражаются

Samsonov вич через сперму не передается

насмешили. ..открою вам секрет, есть еще один способ передачи - вертикальный

Elenaaaa Люди годами не заражаются

люди просто годами не проверяются и понятия не имеют, кто-кого заразил

Аноним автор темы После этого я узнала что он инфицирован((

mama_dani насмешили. ..открою вам секрет, есть еще один способ передачи - вертикальный

Вертикальный это от матери ребенку
А тут про половой

mama_dani вертикальный

От матери-плоду

Samsonov вич через сперму не передается,

Передается,но
если нет трещинок,ранок в влагалище,нет эрозии ШМ,нет секса во время менструации,то вероятность заразиться очень мала.

ВДУЧ А тут про половой

я поняла, этот коммент его автору, так для общего сведения

Аноним автор темы НО хотелось бы знать конкретно по этой ситауции, какая вероятность??

В любом случае,посетите Спидцентр на Ясной 46. Там получите всю информацию,сдадите анализы-это лучше чем гадать заразилась или нет.
Удачи Вам,Автор!

Я одна не понимаю,а о чем думал мужчина? Какой толк в том чтоб сунуть на две сек? Будто преднамеренно заразить,прости хосподи. Это такто уголовно наказуемо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы