Помогите выбрать флеболога

Хочу сходить на консультацию к флебологу возможно с последующим лечением. Выбираю между следующими клиниками: Олмед, Здоровье 365 и Центр флебологии. Про Центр флебологии начиталась кучу негативных отзывов, что это только выкачка денег. Про Здоровье 365 ничего вообще не знаю и про их специалиста тоже. А в Олмеде вообще столько флебологов, что я растерялась и не знаю, к кому записываться. Может кто-нибудь ходил? Посоветуйте своего врача, плиз.

Было уже много тем про это. Посмотрите в поиске.

Анна автор темы Центр флебологии

Ну, деньги оне хорошо качают. А лечить - не к ним, да.

В Олмеде на Чкалова недавно делала операцию + склеротерапию у Смирнова. Выбирала его по отзывам, все устроило, цены адекватные.

хороший сосудистый хирург Лобут О.А, работает в госпитале на Декабристов и принимает в поликлинике на Сапёров.

Анна автор темы Здоровье 365

Вообще их не рассматривала

Анна автор темы Центр флебологии

Заоблачные цены
Ходила в олмед (на Фрунзе)на консультацию,записывалась наобум,к кому запишут(была у Чеснова), сразу же сделали узи и определились с лечением,склеротерапию правда делала у Батакова(Чеснов не работал в нужный мне день), только сегодня сделала склеро на вторую ногу,о результатах пока говорить рано....
Народ кстати у них там всегда есть,всех возрастов

А в Ангиолайн кто-то ходил?

Я собираюсь.Получила бесплатный сертификат в аптеке.

Рекомендую Олмед. Там же очень опытные узисты по венам.

Рекомендую Олмед. Изначально выбирала между Центром Флебологии, Ангиолайном и Олмедом. Изначально начала сравнивать цены. В Олмеде постоянно проходят какие-то акции, решила пойти туда. Записалась на прием флеболога по акции "Счастливая среда" на Чкалова, 124. Консультацию прошла абсолютно бесплатно, УЗИ стоило мне 1200. Была у Архипова Ивана Сергеевича. Он назначил мне лазерное лечение (ЭВЛК). Уже на следующий день я сдала все анализы и еще через неделю прошла операцию (предлагали пройти все в 1 день, но хотелось сначала обдумать и сравнить цены, в Олмеде оказалось дешевле). Результатом лечения довольна, скоро пойду на контрольный прием через полгода. Внешний вид моих ног мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы