Да что ж со мной такое???(((

Резко заболела промежность, именно у анального прохода, потом кишечник и желудок. Кетанов выпила, лежу. От геморроя может такое быть?

У кого так было? Столько просмотров и ноль ответов(((

К врачу может? думаю, экстрасенсов здесь нет...

Veretha

К какому врачу? Месяц назад была у гастроэнтеролога и проктолога. Только геморой, остальные анализы в норме....

Аноним автор темы Месяц назад была у гастроэнтеролога и проктолога. Только геморой, остальные анализы в норме....

Ну вот видите, у вас есть причины для болей...ничего удивительного.
Многие ни разу у проктолога не были -вот для них эти боли были бы неожиданностью, а вам то о чем гадать?
лечение назначено, лечитесь, консультируйтесь у своего врача по ходу лечения.
здоровья вам!

так болеть может при внематочной беременности

Армавир

Я пролечилась, болей не было. Сейчас снова

Аноним

Желудок и кишечник? При внематочной?

Аноним автор темы Я пролечилась, болей не было. Сейчас снова

Хронь она такая... время от времени рецидивит

Аноним автор темы Желудок и кишечник? При внематочной?

Хоспади, ну съели что то, кишечник забит каловыми массами, скорее всего запор, вот и давит вам там. спазмолитик выпейте и слабительное.

MiSteriya запора нет. Я б не спрашивала тогда. Даже скорее наоборот. И боли, когда в туалет хожу(((((((

да. при внематочной болит все и отдает именно в прямую кишку. мне даже сначала перепутали со спазмами.

при болях в животе не пьют обезболивающие, кроме но-шпы, дабы не смазать картину и не пропустить серьезных симптомов и заболеваний...может у вас острый аппендицит, а вы его обезболиваете....дождетесь перитонита и привет

может быть и внематочная и аднексит...к врачу лучше

автор! У вас во время похода в туалет боли? У меня похоже, но у меня перед туалетом резкая боль, и потом, после - тупая ноющая. Боли появляются периодически. Записалась на колоноскопию. Геморой был давно, но уже давно не давал о себе знать, да и болит в "глубине" кишечника. Врачам объясняешь о проблеме - никто не хочет вникать((

на колоноскопию тоже думаю сходить(((
на аппендицит не похоже. температуры, тошноты, рвоты, головокружений нет

ssk аднексит.

есть(( никак не лечится. лечила антибиотиками, гормональными, свечками. а все равно, зараза, не уходит(((

может крон или няк, а может взк, всё может быть.

анонимка всё может быть.

включая остеохондроз

Дамиана включая остеохондроз

да хоть бы. малая из зол

анонимка крон или няк, а может взк

что это за страшные буквы?

В кале розовые шарики.. Как икринки

Аноним автор темы
что это за страшные буквы?

это заболевания аутоиммуные кишечника

Аноним автор темы В кале розовые шарики.. Как икринки

паразиты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы