Молочница! Срочно!

Как избавиться от зуда? Это какой-то кошмар! Зуд и жжение. Я уже чуть не рыдаю. Поставила клотримазол, нифига не лучше

клион Д прописывали.

флуконазол хорошо помогает. 1 таблетка. спринцевание содой попробуйте

Флуконазол - рублей 20 в аптеке стоит.

Флуконазол выпили вчера

Тержинаном можно пролечить, но в один миг ничего не поможет. Подмываться с содой (1ч.л. на литр воды), это облегчит состояние.

Давным-давно мне дали чудесный совет
Несколько капель настойки пиона на тазик теплой воды. Сразу легче и быстро проходит

а анализы сдали? бывает зуд и не только от молочницы и можно на чувствительность к микотическим препаратам сдать.

Флуконазол повторите, схему приема почитайте, одна таблетка - это из рекламы, Там, если хроника - 450 мг, потом утром или вечером повтор, не помню сколько дней
И при месячных повтор

Клотримазол крем, в минуту снимет все симптомы.

у меня была реакция на мед, помог обычный нистатин

Флюконазол за сутки не поможет, его три таблы выпить нужно.

Пеликан

А три таблетки с какой периодичностью?

Ante

Буду искать настойку пиона

Milaya kisa

У меня таблетки. Жутко неудобные. Завтра крем куплю

Аноним автор темы А три таблетки с какой периодичностью? Через 72 часа вроде.

Я за раз пила, мне врач так прописала, только у таблеток дозировка разная. Я пила три таблетки где дозировка больше. И для снятия неприятных симптомов крем.

Флюконазол таблетки выпить 1, 4 и 7 день.

Milaya kisa Клотримазол крем, в минуту снимет все симптомы.

+1...только жжет сначала очень сильно)))но быстро проходит..

идите в квд, анализы сдаете, в тот же день результат. там вам и лечение нормальное пропишут. Мне прописывали ирунин таблетки вагинальные. моментально все прошло.

Может у вас бура дома есть, тоже поможет, не так как крем, но ночь переживете.

Эпиген спрей

ЗАЛОИН с одной свечи всё проходит, очень хороший гениколг прописал, лечилась когда беременная была.

Бетадин свечи. Мне при рецидивах именно они помогают

Содовую или ромашковую ванночку сделайте, облегчает симптомы. Белье наденьте натуральное, это тоже важно, ванночки в течении дня делать нужно часто. Еще хорошо мазь клотримазол наносить наружно, тоже снимает симптомы. Ну и для лечения флуконазол, ливарол и т.д. что есть от молочницы курсом пролечится. Причем если есть постоянный партнер его обязательно тоже пролечить надо.

Залаин во время б врач прописывала.с первого раза прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы