Стоматологическая поликлиника, В.Пышма ул.Чайковского 28

Подскажите хорошего стоматолога для лечения кариеса и проф.чистки зубов.

не ходите туда))

а куда лучше сходить? И сколько "там" будет стоить проф.чистка зубов?

я бы тоже посоветовала - не ходите туда

зубы то рвать там можно??

анонимно зубы то рвать там можно??

я лечить хочу .
Сначала хочу на проф.чистку записаться, а потом (недельки через 2) начать лечение.
Блин, боюсь стоматологов

А как на счет Денты?

АнОнИм автор темы А как на счет Денты?

Хм... не посоветовала бы... Если выбор между поликлиникой и Дентой, то тогда уж лучше поликлиника.

Врач Хабибулин. Старенький татарский дедушка. Мы с мужем на него молимся прямо. Очень хороший врач. Ответственный, дотошный. Старой закалки, абсолютно не заинтересованный в выжимании денег. В общем, советую.

colnze36 не ходите туда идти надо на врача. Зубы лечить, как и рожать У проверенного надо. Просто в местной поликлинике концентрация достойных врачей крайне занижена.

ОляЖ идти надо на врача

может еще кто поделится контактами хорошего стоматолога ?

ОляЖ Врач Хабибулин.

Т.е. в регистратуре можно к нему просить записать, хоть по прописке и другой участок? И это будет платно? Простите, если глупый вопрос, никогда не лечила зубы в гос. поликлиниках.

Лаврова неплохой стоматолог терапевт, сама к ней ходила, давно правда, на сайте посмотрела- что- то она мало сейчас часов берет. Хабибуллина кто- то хвалил из знакомых, да, и Тамбулов еще - брат ходил к нему, вроде живой пока)

На сайт зайдите, там есть самозапись

natuся Лаврова неплохой стоматолог терапевт,

Мама у неё лечила ..

natuся Тамбулов

Я у него...Очень всё аккуратно и хорошо делает...

ОляЖ Врач Хабибулин.

Меня к нему как то отвёл ортопед(Тамбулов побоялся просверливать глубже канал).Я думала .что он мне челюсть свернёт))Но ведь-нет)))не свернул))А глубже сделать у него получилось!!Так что,после этого стала ему доверять)))

а как на счет боли? очень больно зубы лечить? Как сейчас с анастезией. Просто помню как лет 6-7 назад зуб мне удаляли, это был кошмар... отсюда и панический страх перед стоматологом

хорошо Колчанов лечит, Ленина 127а

juliazh И это будет платно?

там платно, да. Недешево. А почему советуют туда не ходить? я там лечилась у Долговой, вроде нормально.

АнОнИм автор темы а как на счет боли? очень больно зубы лечить?

мне было не больно, зубы уже без нервов были. Даже как-то без обезболивания лечили, нерв что ли удаляли, очень больно было, но я не померла. Если надо обезболивающее поставят.

Довелось как-то мне там побывать 31 декабря, у меня зуб раскрошился и остриё мешало, надо было только отшлифовать и все, а мне там без анестезии врач( фамилию даже запоминать не стала) стала весь зуб сверлить, хотя я ее не просила, было очень больно. А вообще мне нравится зубы делать в Екб в Пионерском но Д.Зверева в детской поликлинике, там взрослым на втором этаже лечат. Я там уже почти у всех врачей была и о каждом могу сказать только хорошее.

juliazh Т.е. в регистратуре можно к нему просить записать у меня есть тел. его кабинета, напрямую записываться 8(34368)45533
АнОнИм автор темы очень больно зубы лечить? нет, современная анестезия качественная. Но для меня каждый поход - все равно стресс. Еще с детства неконтролируемый. Уколы обезболивающие делают тоненькой иголкой. А в дорогих клиниках место укола еще предварительно гелем обезбаливающим мажут, чтобы сам укол не чувствовать.

natuся Лаврова неплохой стоматолог терапевт

замечательный врач, больше 10 лет у нее только лечу зубы

аноним

Долгова никакая, мне так налечила, что потом в Обласной на Щорса голову ломали как бы переличить

анонимно

Рвать зубы можно, но только у Дягилева. Золотые руки.

аноним Долгова никакая,

точно никакая...моему ребенку так налепила пломбы...ужас!

Meduza™ Рвать зубы можно, но только у Дягилева. Золотые руки.

проверено!золотые руки!
лечила у Лавровой.Понравилось.

ОляЖ Врач Хабибулин. Старенький татарский дедушка

это который высокий?

ОляЖ Врач Хабибулин. Старенький татарский дедушка.

Эко вы его стареньким... ему немногим за 50 вообще-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы