Нужен гинеколог

Девочки посоветуйте клинику, р-н ВИЗ или Ю-Запад , чтоб недорого и кучу анализов лишних не назначали, по прописке пер Северный ни разу там не была и желания нет, хочу придатки проверить , болят... уезжать ч/з 2 недели, денег и времени в обрез(((

шанс есть, но там вроде не очень то дешево, гармония на бардина. семейный доктор можно попробовать (в соседней теме советы тоже давали) 18 автобус туда идет, 22 маршрут. позвоните все подскажут. анализы по моему от 3 дней. где быстрее , там наверно дороже

Я хожу к Шумковой в земскую больницу на готвальда, первичный 800 (в гармонии 1300 :( )

Ой ну земская больница вообще богадельня полная. Поэтому и дешево

да будет так автор темы Девочки посоветуйте клинику, р-н ВИЗ

в Парацельсе доктор хороший появился, Бирюков Андрей Валентинович, принимает еще и на Большакова, очень толковый, а главное лишнего не назначает

Хлуткова в Земской

pianino

ну кому как, я там лечилась по бесплодию, наблюдалась беременность, щас там же планирую вторую беременность

мама Вадюшки Я хожу к Шумковой

Тоже к ней хожу,хороший доктор,все разумно объяснила,это первый доктор,которая не стала пичкать суперррр дорогущими лекарствами,а все разумно назначила,и привела в порядок. На все вопросы ответит всегда и посоветует,что лучше. и лишних денег не сдерет.

www.kdc-lab.ru/catalog/konsultativnoe_otdelenie
Ходила к Бунас Т.С., приятная женщина, грамотный доктор. 1-й прием 450 руб., 2-й- 350 руб. Мазок можно сдать тут же 250 руб.

На визе в Шансе принимает Семакина, очень приятный и грамотный доктор, её очень любят пациентки.я к ней с Уралмаша езжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы