Капельницы на дому

Девочки , нужна медсестра чтобы поставить капельницы НА ДОМУ . Нужно подруге - она после сложной травмы. Район Пионерский. Контакты в личку, что бы не забанили

Если что, пишите мне !!!

Я знаю, что медцентр "Уральский" предоставляет такие услуги. но у них дорого получится.

Уже много мед.центров обзвонили - не нашли. Пока только один вариант есть , но цена 500 р. !!!

aprel автор темы но цена 500 р. !!!

и что вас удивляет? в любом случае дешевле мед.цетров, мне там одна капельница выходила 780 рублей.

aprel автор темы Пока только один вариант есть , но цена 500 р. !!!

Приехать-уехать
Полчаса час подождать

Самый дешевый вв укол в дешевом медцентре 200р

Дак вот и ищем, может есть кто поблизости живет...

Нормальная минимальная цена за капельницу дома- я ходила ставила в соседний двор за такие деньги.

aprel автор темы Пока только один вариант есть , но цена 500 р. !!!

А Вы хотите, чтобы человек 2 часа сидел за 1000 руб. что ли?
Если Вас устроит, чтобы сестра поставила только капельницу и отрегулировала скорость капания, а следить и вынимать иглу готовы сами, то обратитесь в свою поликлинику и поспрашивайте медсестер, кто ставит в/в уколы и капельницы. Они же все равно по вызовам ходят, вот и к Вам заодно зайдут, поставят. Думаю, что без сидения до конца капания выйдет дешевле.

wiwa

я в шоке от таких цен... поставить правильно иглу, это ведь минутное дело. Думали можно и не сидеть медсестре, а если даже просто сидеть ей час , то за сидение 500 руб !!!

aprel автор темы 500 руб

Это не дорого. Мне летом за 650 делали, так и то сестра только ставила и уходила, меняла лекарство и вынимала потом иглу я сама.

Нее,все думают, это так просто-капельницу поставить.Так поставьте сами тогда, в чем дело то? Зачем квалифицированную медсестру звать?

aprel автор темы если даже просто сидеть ей час , то за сидение 500 руб !!!

Ну, да,медсестра должна тратить свое личное время задаром.

За 350 я в медкабинет ездила. Вам правильно пишут, что в процессе что-то может пойти не так, человек двинет рукой, и надо уже по новой ставить. Если лекарство серьезное и жизненно важное, медсестра должна до конца присутствовать.

aprel автор темы . поставить правильно иглу, это ведь минутное дело.

так если вы сами можете в чем проблема?

апаю тему
в/в иньекции
центр Бажова/Куйбышева

в личку лучше

Почему не хотите на дневном стационаре?Пошла.Взяла направление. Прокапалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы