добровольная "стерилизация"

Хотела бы сделать эту процедуру , где такую делают , сколько стоит , может делал кто -нибудь? как она отразится на здоровье?
Мне 34 года, у меня двое детей , муж, активная сексуальная жизнь, не хочу пить таблетки, всякие штуки тоже не хочу ставить туда, резинки мужу не нравятся, пока ППА предохраняемся , честно чем бы не предохранялись я не расслабляюсь, сидит во мне страх, так как все равно боюсь забеременеть , детей не хочу больше рожать , хочу жить вот ради двух все им дать и жить просто сама как говорится для себя развиваться работать , очень боюсь снова стать мамой но знаю если это получится в третий раз то не смогу сделать аборт при всем своем нежелании иметь еще ребенка , мужу все равно сколько будет детей он хотел бы так то еще мальчика (у нас две дочери) но наши желания не совпадают

Вы можете обратиться к гинекологу с просьбой перевязать трубы. Другой стерилизации не бывает

аноним автор темы добровольная "стерилизация"

аноним автор темы Мне 34 года,

Мне врач предлагала подобный метод, я чё то очканула.
Лапароскопически трубы перевязывают,но только после 35 лет.

почему то что нахожу в инете говорит о том что у нас это незаконно -это правда ,нет ?

И.Вольдемаровна

то есть ждать что ли 35 прям за год изменится что-то
когда перевязывают -как происходит эта процедура-больно нет, как травматична или нет? как то отражается на здоровье?

аноним автор темы резинки мужу не нравятся

аноним автор темы очень боюсь снова стать мамой

высокие отношения

аноним автор темы когда перевязывают -как происходит эта процедура

И.Вольдемаровна Лапароскопически трубы перевязывают

Три прокола в животе сделают, воздуха нагонят в живот и будут у вас в животе шурудить инструментами.
Местно обезболят и все.
Загуглите лапароскопическая стерилизация женщин, с картинками посмотрите.

аноним автор темы почему то что нахожу в инете говорит о том что у нас это незаконно -это правда ,нет ?

Все законно, обзванивайте частные клиники и будет вам счастье.

Мне врач тоже предлагала перевязать трубы, чтобы не пить таблетки, на тот момент мне было 33 года + двое детей погодок, я, да и муж вообщем то не были против, но как-то не сложилось. Долго ставила укол противозачаточный, а потом после 20 лет совместной жизни, так нам захотелось еще малыша, что родили мы наше счастье, которому сейчас 4 года. Страшно подумать как мы жили без него.

мужу стерилизацию-проще чем вам.
минидоступом канатики семенные перережут. и все.)))
это даже дешевле и эффект 100.
а у вас клеммы с труб могут слететь или лигатура(нитки)
и вот вам залет.
или внематочная в трубе..
и зачем вам спаечный процесс в брюхе после лапароскопии???

Katy7788

при чем тут отношения, это мое решение , я даже не хотела бы и мужу говорить об этом, так как это личное мое желание, мы очень много вкладываем в детей оба, я 7 лет уже просто детьми живу, но на третьего ребенка если забеременею просто не будет сил -это прежде всего морально меня подкосит, муж стерилизоваться не желает , хотя конечно действительно проще ему ,а я не против , но меня напрягает например риск внематочной берем и прочее

аноним автор темы муж стерилизоваться не желает

аааа...
вона как....

аноним автор темы при чем тут отношения

а, ну да. Не натянуть резинку, если жена категорически не хочет детей. И правда, причем тут отношения.

аноним автор темы но на третьего ребенка если забеременею просто не будет сил -это прежде всего морально меня подкосит

это ж все мелочи такие, что бы подвинуться в своем "не люблю резину".

аноним автор темы муж стерилизоваться не желает

кто б сомневался

аноним автор темы хочу жить вот ради двух все им дать и жить просто сама как говорится для себя развиваться работать , очень боюсь снова стать мамой но знаю если это получится в третий раз

А если жизнь переменится? Муж уйдет? встретите другого, детей захотите? У меня после 40 еще трое любимых(!) детей родилось, хотя было двое, ради которых я жила. Не все в этом мире постоянная величина!

не знаю даже можно ли уговорить его, он очень упрямый человек , говорит что дети не напрягают его, один раз была у меня задержка я испугалась честно, ему сообщила он отреагировал как будто так ожидаемо, а у меня прям фобия какая то не хочу больше и все , считаю женщин у которых три более трех детей вообще -отважными супергероинями с железными нервами

Смотрела передачу на Дискавери - там в племени каком-то африканском тетки, которые больше не хотят рожать, жуют какие-то листики "волшебного дерева" и всё. Все ,так сказать, женские процессы в организме заканчиваются...
А по теме... Подумайте хорошенько, как бы не пришлось об этом потом жалеть.

аноним автор темы говорит что дети не напрягают его,

ага, так же как и ваши проблемы

Katy7788

чет Вы так прям с резиной этой пристаете пардон ну не очень комфортно и мне тож

Аноним

так они уже наверное от отчаяния их жуют ониж все время там рожают интересно все же что за листики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы