Посоветуйте пожалуйста хорошие витамины?

сижу в декрете уже больше года, чувствую себя разбитой и все время хочется спать, волосы выпадают хотя грудью не кормлю. Подумала может есть чудо витаминный комплекс для улучшения самочувствия?

Мне очень супрадин понравился,который шипучий! В колбе 12 шт...после родов в течение года наверно на губе как простуда была.вечная эта короста.... Муж купил мне их, за дней 5 все прошло)

Не знаю на сколько хорошие, алфавит пью, для кормящих и беременных. Нравится.

Я уже давно не покупаю витамины у нас. заказываю из штатов и из британии. иногда прошу знакомых из германии привезти.
если нет возможности заказывать в штатах у вас (хотя айхерб сейчас уже на русском стал) то посмотрите в аптеках витамины солгар. они американские. очень качественные. правда в наших аптеках стоят бешенных денег. а на айхербе я их в разы дешевле беру.

мерц

Супрадин в таблетках, в упаковке 30 драже, на месяц хватит. Это лучшее, что есть в аптеках.

Я тоже за Солгар, у них качество хорошее.

супрадин

при таких же признаках оказалась железодефицитная анемия... витаминки мне не помогали... ищите лучше причину...

mamamashisubaru

Подскажите пжста, а какие выбрать? Зашла на айхерб там таакой выбор..
Спасибо!
Можно ссылку в лс кинуть:)

Jade одскажите пжста, а какие выбрать? Зашла на айхерб там таакой выбор..
Спасибо!

там же разные есть. смотря для чего вам нужно.

Неврологи очень любят Витрум советовать. Мы его и пьем)

Лилит_Es Я тоже за Солгар, у них качество хорошее.

++++ , но у солгара вроде нет мультивитаминов
после американских , простите за подробности, моча цвет и запах не меняет на химический.
сейчас пью ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Women-s-Ultra-Potency-Multi-Vitamin-Whole-Food-Energizer-60-Tablets/39614

• витамин С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы