посоветуйте стоматологию в Пионерском

и в поиск не отправляйте, пожалуйста. Ситуация такая: мой стоматолог ушла в декрет. А мне нужно лечить зубы. Проблема в том, что у меня фобия, правда,не смейтесь,а поддержите меня, пожалуйста. Боюсь всего: и боли, и анестезии (плохо было пару раз, но это , наверно, от нервов), и самое главное- инфекций и всякой заразы ооочень боюсь. Я понимаю, что сложная пациентка, девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошую стоматологию, поеду хоть куда, но лучше в Пионерском. И ещё: как не бояться за чистоту инструментов в стоматологии.А то я их всегда спрашиваю, смотрят на меня косо.

Nadin-ka автор темы И ещё: как не бояться за чистоту инструментов в стоматологии.

инструменты же при вас вскрывают - они простерилизованы и запечатаны в пакет.

Дусёчек инструменты же при вас вскрывают

А мне из железного ящичка доставали
и говорили, что

Дусёчек они простерилизованы

Nadin-ka А мне из железного ящичка доставали

видимо, везде по-разному принято...

reboot поцелуют во все места за Виши деньги.

Мне бы только чистота и внимание.Спасибо!!!

А можно влезу? На Шарташской в стоматологии могут прилично зубы полечить? Или там ужас? Если да, то какой врач?

Стоматологический кабинет Эста напротив Парк Хауса, доктор Манюшкина.
Хожу туда по рекомендации подруги, у которой подобная фобия - у этого доктора ей не страшно (как говорит, вполне терпимо)). Я сама очень довольна, и доктором, и не заоблачными ценами и в целом кабинетом (оборудование выглядит прилично, современно).

Попала по рекомендации сотрудницы с работы в стоматологию Доктор Дент, всей семьей лечились, из врачей всем понравился Сахалтуев Роман Геннадьевич. Сын теперь только к нему хочет ходить, доволен и нет страха. Нравится очень, что после лечения врач подробно все рассказывает. По деньгам не скажу, дорого или нет. Но знаю что есть семейная скидка 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы