Что то не понятное

В понедельник заболела живот и правый бок, температура 37,4, думала аппендицит, поехала в больницу, посмотрел хирург и ничего не нашел, гинеколог посмотрела и тоже ничего не нашла, сдала кровь и мочу, лейкоциты и там и там 8-9, хирург сказал выпить две таблетки но-шпы и если боль пройдет то точно не аппендицит, боль прошла. Часа через 3 опять началась небольшая боль в боку, как покалывание что ли, боль где то между тазом и ребрами. Отправили на узи брюшной полости и гинекологическое, на гинек. небольшое воспаление правого придатка. Гинеколог выписала антибиотик, трихопол и свечи. Пропила эти лекарства НО температура так и есть всю неделю 37-37,5 и боль до конца не прошла. Сдала общий анализ крови, все в норме кроме лимфоцитов, при норме до 40 у меня 43. Что со мной люди-специалисты? Рада буду любым советам! Спасибо кто осилил мой рассказ.

Просите назначить лапороскопическое обследование брюшной полости. У моей матери только так смогли увидеть аппендицит. Кишечник на УЗИ плохо просматривается на самом деле. А там живьем посмотрят, будет возможность пораздвигать петли кишечника.

Mrss

а аппендицит может так болеть? всмысле не сильно, без тошноты и прочих симптомов?

kvetek

да, все хорошо по брюшной полости

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы а аппендицит может так болеть? всмысле не сильно, без тошноты и прочих симптомов?

Может болеть потихоньку годами, если не активное воспаление, а так потихоньку протекает. Явление вовсе не редкое. В результате потом аппендикс поход на трухлявый корнеплод. Или в какой-нибудь благоприятный момент (например, когда организм ослаблен перенесенным гриппом) воспаление активизируется.

У меня также болел бок. В больнице хирург сказал острый аппендицит.Отказалась от госпитализации и оказалось, что беременность. Гинеколог ничего не определил. Срок был маленький.

Аноним

ну на узи беременность точно увидели бы я думаю
симптомы мои похожи еще на дисбактериоз кишечника, как я понимаю это надо к гастроэнтерологу идти, а у нас он аж в 120 км, в областной больнице, у меня еще с правой стороны когда лежу как кишка что ли вздувается...

Мезаденит? Но он от спазмолитиков наверно не прошел бы. При лапаре мне его нашли, гнойный уже. Но и лимфоциты зашкаливали.

У меня чем то похожая ситуевина.... болит бок, примерно по косой как аппендицит, иногда прям чую как чтото вздуто... в общем по узи и при осмотре с придатками ок,..мазок показывает воспаление,инфекций нет. Я уже и колоноскопию сделала-со слепой кишкой даже все ок.... блин во загадка.еще врач предполагает,что это спайки. Болит то сильнее,то меньше..

Бормотуха

У меня не зашкаливают. В животе урчит и урчит, завтра пойду сдам кал на дисбактериоз, может узи лимфоузлов сделать?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы

а они у вас увеличины? прощупываются? возможно что то с кишечником. К гастроэнтерологу вам надо.

Печень может быть, не пугайтесь но гепатит так может начинаться.

обратитесь к гастроэнтерологу, надо исключить болезнь Крона с поражением терминального отдела подвздошной кишки, в этом случае приколоноскопии изменений может не быть, надо или колоноскопию делать с осмотром и биопсией подвздошной кишки, и пассаж бария по тонкой кишке для начала. Ну и компьютерная томография при сохраняющихся симптомах.

мама Вадюшки врач предполагает,что это спайки это к остеопату. Я серьезно.

аноним а они у вас увеличины

мне кажется на шее что то есть и в паху, но я не уверена что это они, и на узи брюшной полости вроде как один узел увеличен

Nasty... Печень может быть, не пугайтесь но гепатит так может начинаться.

на узи этого не увидели бы?

Оксана и Вика

ого сколько всего

Оксана и Вика исключить болезнь Крона

щас почитала симптомы, не подходит ко мне совсем, не знаю плохо это или хорошо

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы симптомы мои похожи еще на дисбактериоз кишечника

Только при дисбактериозе температура не поднимется. Температура повышается, когда организм борется с инфекций и/или воспалительным процессом.

Боли справа, похоже на дисбактериоз (т.е. наверное проблемы со стулом), облегчение от спазмолитиков, урчание - очень похоже на проблемы с печенью и/или желчным (как вариант - холицистит (он может давать такую температуру), заброс желчи, а эти проблемы в свою очередь могут спровоцировать панкреатит)

Mrss Только при дисбактериозе температура не поднимется

ну в нэте пишут что как раз субфебрильная температура и может быть при нем, и хирург сказал что это возможно он, но блин в нашем колхозе не могу пока сдать кал на дисбактериоз, как еще его могут выявить?

Кто_надо

панкреатит есть и дискинезия желчевыводящих путей тоже есть

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы панкреатит есть и дискинезия желчевыводящих путей тоже есть

и почему вы не связываете своё состояние с этими проблемами?

Кто_надо
и почему вы не связываете своё состояние с этими проблемами?

я просто не знала, что боль может быть из за этого

вчера сдала мочу по нечипоренко, сегодня результат: лейкоциты - 2000, эритроциты - 250, цилиндры - 0, что это значит?

Вау чего тут только не понаписали:-) автор если не могут определить причину субфебрилитета и есть еще какая то клиника ввиде болей слабости и прочее.сдавайтесь в стационар,если у вас в области не могут ничего сделать берите направление в окб1.на форуме диагностировать такие вещи бред. Иногда по 40ой с пациентами носятся с такими больными а причину найти не могут,так неужели здесь на форуме вам что-то путное скажут?

Золотой телец

я в стационаре и нахожусь, как говорится доверяй, но проверяй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы