кто как худеет.

Посоветуйте как похудеть без вреда для здоровья. Я 4 дня ем поминимуму, овощи в основном, на ночь только кефир, ничего мучного! И параллельно пью чай "похудей", эфекта пока не наблюдаю, зато вздутие ужасное от этого чая, сначала "проносило меня" первые 2 дня, сейчас же пучит ужасно, но не слабит!!! может диету посоветуете,а?

Попробуйте по книжке Ники Белоцерковской, называется Диетыши. По идее курс на месяц рассчитан, но я пару недель обычно, привести немного в порядок.
Там нет голодайки, просто схема питания и рецепты тут же:)

правильное питание, есть маленькими порциями и считать калории, заниматься физнагрузками, ну и плюсом витамины. За 4 недели минус 6 кг.

Аноним автор темы Я 4 дня ем поминимуму, овощи в основном, на ночь только кефир, ничего мучного!

Кроме отказа от мучного - все неправильно. Прочитайте, что такое сбалансированное питание, примеры меню - и вперед.

что кушать? кто сидел на каких диетах?

я готова сесть на диету. не только о сбалансированном питании речь идет. посоветуйте где хотя бы желудок не болит. кто на себе пробовал?

Аноним автор темы диетах

диета - это зло
диета - это временно, что будет, когда слезете с нее?
меняйте отношение к питанию.

Аноним автор темы я готова сесть на диету

ваша диета - слово это вам очень нравится, видимо- правильное питание по 1200-1500 ккал в сутки, подходит?

понимаете, мне похудеть нужно бысрее, хотя бы кг 6-7 скинуть к июню. я вешу 63 кг при росте 160....после родов не худеется.

Аноним автор темы понимаете

понимаю, у меня на правильном питании

Летиция За 4 недели минус 6 кг.

Летиция

может подробнее опишите питание"ваше правильное" интересно. хосеться не из инета, а кто уже испробывал сам

Аноним автор темы кто как худеет.

не ем все остальные способы не для меня если начну есть, то уже не остановится, а к голоду постепенно привыкаешь

fleha

и какие результаты

спорт-спорт и еще раз спорт. пью чай имбирь-лимон.

Танюшка_Б

а имбирь способствует похудению?

Аноним автор темы и какие результаты

да никаких почти но у меня вес не очень большой, по-этому большого стимула нет и я иногда себе позволяю то что нельзя позволять 56 была изначально , хочу хотя бы 50, пока 53, 5, дальше не худеется

Аноним автор темы
а имбирь способствует похудению?

да, если еще брать имбирный корень и варить и настаивать, то вообще отличное средство

побольше двигаться, жду когда можно вдоволь гонять на велике

fleha

это большой вес? вот у меня большоооой!

ДИЕТА №5 за 2 мес я очень похудела на 6кг., когда начались проблемы с ЖКТ. Ем 4-5 раз каши, супы, творог. Сладкое, жаренное, мучное вообще исключила. Только у меня нет цели похудеть, есть цель выличиться.

fleha

а это вы зря, желудок посадите) нужно есть понемногу, но часто супы, каши полезно и похудеете. А главное за пол часа до еды выпивать стакан воды. За день нужно обычной воды пить1,5-2литра. Здоровье будет впорядке и похудеете.

стол № 1
ничего не болит, ничего не пучит, за три дня минус 5 кг

Мильон раз свою систему описывала тут
На основе принципов баланса бжу и так, чтоб все диетическое было приготовлено безумно вкусно

Летиция

+1 только питание и умеренные нагрузки, не гробьте свой организм!

Аноним автор темы эфекта пока не наблюдаю

Всего-то 4 дня?! За такой короткий срок организм ещё не думал приступать к расходованию запасов.
Вообще, поблема с избыточным весом в голове. Ведь появился он не просто так. Поэтому важно заручиться поддержкой бессознательного в деле снижения избыточного веса. Мне помог гипноз. Кто-то сам справляется с самоуговором. Тогда вполне реально снижать килограма 3-5 в месяц без особого напряжения и вреда для здоровья. Мой дневник похудения www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/362173/index.html

аноним ДИЕТА №5 за 2 мес я очень похудела на 6кг.,

Стол №5, я за неделю потеряла 6 кг. И еще 2 месяца так есть, уже ветер носит по улицам. но у меня мед.показания, так что без вариантов.

Ольга (Лёлик)

аноним

Правда худеется на таком рационе?
Первый завтрак. Макароны с мясом (мясо говяжье — 80, макароны — 80, яйцо — 1/4 шт., масло сливочное — 15, сметана — 10); чай с молоком.
Второй завтрак. Творог с молоком.
Обед. Суп картофельный с крупой «Геркулес» (картофель — 70, «Геркулес» — 30, вода — 350, морковь — 20, масло растительное — 15, петрушка — 5); голубцы с отварным мясом и рисом (мясо говяжье — 120, капуста свежая — 160, рис — 10, сметана — 10, масло растительное — 5, томат-паста — 5, мука — 5); кисель ягодный (сок — 50, мука картофельная — 10, сахар — 15, вода — 150).
Полдник. Яблоко.
Ужин. Каша рисовая молочная (рис — 50, молоко — 100, вода — 150, масло сливочное — 5, сахар — 5); сыр — 50; стакан минеральной воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы