Обрезание мальчика 4 года. Кто делал?

попробуйте почитать в инете про лечение фимоза без операции. Ну и проконсультируйтесь лучше с несколькими специалистами.

Всегда вздрагиваю когда слышу про обрезание, мое мнение - это жуть жутчайшая!!! Что мужское, что женское....

Иринамамасыночков автор темы под местной анестезией, в этом возрасте?

местную анестезию взрослым даже при обрезании не делают
слишком чувствительный орган

аноним Всегда вздрагиваю когда слышу про обрезание, мое мнение - это жуть жутчайшая!!! Что мужское, что женское....

Не пугайте так. Целые народы с этим живут и успешно размножаются.

Иринамамасыночков спасибо, что жуть такую пишете "подбодрили" перед операцией!!!!

да не за что, история реальная, может я вас сейчас спасаю от ошибки, а так может все же под наркозом сделаете

Проконсультируйтесь в девятке и в областной. Здоровья малышу

моему 3,5 . пора на осмотр идти. тоже возможно решат делать. Врач гол назад склонялся к обрезанию, но сказал пока наблюдать. У нас "хоботковая" крайняя плоть.

Не хотела Вас напугать, но решила предостеречь, подумала обычное обрезание, мальчику здоровья, пусть все решится легко и быстро!!!

был фимоз тоже пришлось делать обрезание в 11 лет, мы татары но мне ребенка жалко было, пришлось. под общим наркозом делали в 9ке в Е-бурге. на следующий день его забрала заживало где то неделю. после наркоза только когда проснулся немного поплакал, а так всё было норм. и ещё надо делать обрезание в нечетный год рождения(в 3,5,7,9лет)

Кобра

нам по сути то консультация уже не нужна, мы были у хирурга, сейчас встал выбор больницы и врача. Мы считаемся областными, т.к. на данный момент проживаем в Новоберезовском. Направление нам дадут в 1 областную, но говорят лучше в 9-ке, нас и туда могут отправить, выбор то за нами стоит. И врача бы хотелось по опытнее в этом вопросе, того, кто специалист именно в этом...

девочки, я точного диагноза не скажу, но у племянника врач проглядел в детстве что-то с писюном... и когда ребзь вырос его оперировали в 16 лет. это было ужасно. ему нельзя было не то что вставать, даже переворачиваться дней 10 точно. еще что-то не так сделали, как бы 2 дырки получилось, снова надо оперировать.
это я к чему, ищите суперского спеца. в областной есть хорошие

Иринамамасыночков И врача бы хотелось по опытнее в этом вопросе, того, кто специалист именно в этом...

вот в областной не делайте у молодой тетки, это 100 пудов, она племянника оперировала

Иринамамасыночков Направление нам дадут в 1 областную

Так там отличные специалисты. И операция, чтоб б тут не писали, далеко не самая сложная. У них таких тыщи. Сделают все.

M@R@Y@

и у нас тоже хоботковая крайняя плоть...

BacГен

спасибо))

МамаLina

спасибо)

КиТТи КэТ девочки, я точного диагноза не скажу, но у племянника врач проглядел в детстве что-то с писюном... и когда ребзь вырос его оперировали в 16 лет. это было ужасно. ему нельзя было не то что вставать, даже переворачиваться дней 10 точно. еще что-то не так сделали, как бы 2 дырки получилось, снова надо оперировать.
это я к чему, ищите суперского спеца. в областной есть хорошие

так с дырками - это варикоцеле. Не путайте и пужайте :)

КиТТи КэТ

а фио как не знаете

если поедете в 9ку там обязательно врач Мельникова сама смотрит проверяет. там же ещё кучу анализов надо сдать врачей проходить. и все эти документы сама Мельникова смотрит проверяет в приёмной.

Китти и КЕт
и что там не так пошло? чтоб не попасть к ней.....блин страшно как то....я видео насмотрелась, так мало приятного, еще и швов куча, а мусульмане говорят резануть и всё....ниче подобного(((

милая

подскажите это всё в один день делается

Делали по религиозным соображением в 4 года под местной анестезией лазером, зажило все 4 дня, повязку сеяли на следующий день

аноним...

лазером? это как? а где делали?

Брату делали лет у 5 .... под наркозом.
Ходил дома в длинной футбе и без трусиков... не приятно прикосновения были.... все ок....

Мы делали с местной анастезией почти сразу после рождения, в 3 недели. Малыш только плакал несколько секунд, когда ему укол замораживающий делали, а потом уже видимо не чувствовал, когда операцию делали и потом его это никак не беспокоило. У нас папа обрезанный. Делали в другой стране, где мы живем.
Не бойтесь обрезания, риски минимальны ( они есть при любом хирургическом вмешательстве)

Иринамамасыночков

Не в этой стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы