что делать со "злым" зубом?

с февраля на платной основе ходила лечить зуб( каналы) вроде все сделала. с того дня продолжало болеть думала пройдет не прошло сходила заново к ней возилась еще месяц уже бесплатно да кстати тогда она и высказалась что у меня зуб злой. вроде все отправила меня, но у меня все еще болит тот же самый зуб. что мне делать. к кому обращаться с претензиями помогите пожалуйста советами

не доделал свою работу врач.
первое предположение - каналов больше, чем врач нашел.
второе - гранулема.
но предположить можно много чего, а вам лучше к стоматологу.

К сожалению, только пойти к более квалифицированному врачу...
Было подобное.

снимок сделать хороший. и к другому стоматологу. Есть же специалисты, эндодонты называются.

Katie а вам лучше к стоматологу.

к ней я больше не хочу а платить другой уже нечем заплатила около 9тыс

Чего-то добиться вы все равно можете только с заключением другого врача...

другие стоматологи не любят переделывать чужую работу. напишите для начала жалобу руководству клиники, пообещайте обратиться в суд, пусть клиника и решает эти вопросы. обязательно упомяните "диагноз" "злой зуб".

Кобра Чего-то добиться вы все равно можете только с заключением другого врача...

а как можно подробно если вы про рентген то я уже 2 раза сделала

я так лечила зуб, лечила..а он болит зараза..пришла на снимок,а там гной под ним,сказали удалять срочно(((((

аноним автор темы а как можно подробно если вы про рентген то я уже 2 раза сделала

Ну не будет же она сама себе делать заключение о плохой работе. А нормально переделать не хватает квалификации. В другую клинику надо. Я жалею, что для экономии у того же перелечивала. Потеряла зуб да и все. Сейчас его протеировать пойду - еще дороже.

mыmrik напишите для начала жалобу руководству клиники

заведующий отделением является мужем той особы поэтому не верю что будут рассматривать мою жалобу 2 недели уже незнаю что и делать нервы на пределе да еще эти зубные боли

может соседний отдавать, у сестры так было. Через два месяца только разобрался другой врач.

Katy7788 может соседний отдавать

тоже лечила но не чувствовала ничего но у этого зуба чувствую ту же самую изначальную боль

аноним автор темы но у этого зуба чувствую ту же самую изначальную боль

может и казаться. И у меня так было, абсолютно четко болел один зуб, а оказался через один вообще
у сестры вообще ужас был, 40 тыс потратила, а больной найти не могли. все этот "лечили".
Но я не настаиваю, просто как вариант. Вы можете и не верно чувствовать, там нервов куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы