отпуск и эти дни

короче, тема отнюдь не новая.
Может кто посоветует, какие самые тонкие? чтоб жарко не было...
спасибо

Вы прям как маленькая. А как обычные справляетесь в начале этих дней?

а обычно у вас по часам?))

у вас прям с первого дня "заливает"? сначала обыкновенную ежедневку положите, а как начнется "ливень" так думаю найдете место где поменять на прокладку для этих дней. или тампон поставьте.

тампоны не предлагать))? только ими и спасаюсь уже много лет в принципе, а на отпуске - вообще мастхэв

Milena29 Вы прям как маленькая. А как обычные справляетесь в начале этих дней?

Fidelite а обычно у вас по часам?))

в обычное время - да:)
Отсюда такая проблема:)

Анонимка у вас прям с первого дня "заливает"? сначала обыкновенную ежедневку положите, а как начнется "ливень" так думаю найдете место где поменять на прокладку для этих дней. или тампон поставьте.

первые час-полтора - не сильно. Ежедневная подойдет.... Проблема в том, что будут сплошные экскурсии и так далее, боюсь, не свегда найти туалет легко....

Anna165 так-то обычно чувствуется, что завтра, например, начнутся..

у кого как:)

StiX тампоны не предлагать))? только ими и спасаюсь уже много лет в принципе, а на отпуске - вообще мастхэв

лучше не стоит:)) Тем более на "сухую"))))

анонимный автор автор темы будут сплошные экскурсии и так далее, боюсь, не свегда найти туалет легко....

вы в первый раз в отпуске что ли?
если экскурсии организованные (группа и экскурсовод) - то там ВСЕГДА дают время на самостоятельное "гуляние" и говорят где туалет!
если на автобусе едете - всегда есть остановки, типа санитарные зоны
если сами по себе будете, опять же, везде где массовое скопление людей (музеи, достопримечательности и ты.пы.) там и тубзики (ищите указатели) + супермаркеты, пабы..туалетов везде завались
вот надумали проблему

Козявишна вы в первый раз в отпуске что ли?

никогда отпуск не совпадал

Козявишна если экскурсии организованные (группа и экскурсовод) - то там ВСЕГДА дают время на самостоятельное "гуляние" и говорят где туалет!
если на автобусе едете - всегда есть остановки, типа санитарные зоны
если сами по себе будете, опять же, везде где массовое скопление людей (музеи, достопримечательности и ты.пы.) там и тубзики (ищите указатели) + супермаркеты, пабы..туалетов везде завались

реально очень дикое путешествие, не будет такого прям блаженства)

анонимный автор автор темы реально очень дикое путешествие, не будет такого прям блаженства)

о боже.. теперь мы просто обязаны спросить: а куда вы едете?

Zezka
о боже.. теперь мы просто обязаны спросить: а куда вы едете?

не понимаю сарказма.
я описала свою проблему, затем задала вопрос:

анонимный автор автор темы Может кто посоветует, какие самые тонкие? чтоб жарко не было...

почему тут все начали меня учить чему то?

анонимный автор автор темы

дикое это как? лес, поле, пустыня, заброшенная деревня, древние развалины?
тогда велком под любой кустик на ваше усмотрение
блин, в любую подворотню зашли, одну гигиеничку отлепили-вторую налепили. делов то
ихмо, проблема реально надумана (уж сама девочка, как грится в теме)
сами же пишете - "пешая прогулка по городу". что в городах заграничных нынче тубзиков нет???
выдыхайте. берите с собой "матрасов" побольше и хорошего вам отдыха!!!

Козявишна тогда велком под любой кустик на ваше усмотрение

огромный город, скажем так
т.е. каждый час бегать в туалет??
беда в том, что если начались, то сразу-много.

Козявишна хорошего вам отдыха!!!

спасибо

анонимный автор автор темы какие самые тонкие? чтоб жарко не было

для подстраховке наклейте гигиеничку (не стандарт, а которые побольше Carefree plus large, например)
ну а ежели "это дело начнется" то тут любые прокладки, на ваш вкус
в магазине смотрите, сейчас все хорошие тонкие

ну поверьте - в огромном городе, тем более туристическом, туалеты на каждом углу
ну и че - раз вопрос волнует - я бы каждый час забегала, по пути. проще проверить чем идти и думать - протекла или как
наденьте юбку. проще будет и проверять и переодевать

Козявишна наденьте юбку. проще будет и проверять и переодевать

не, пристают, не поеду больше в юбке

Козявишна ну и че - раз вопрос волнует - я бы каждый час забегала, по пути. проще проверить чем идти и думать - протекла или как

ну да, но отпуск во что превратится(

Козявишна для подстраховке наклейте гигиеничку (не стандарт, а которые побольше Carefree plus large, например)

вот!! спасибо за совет! не знала, что такие есть!

значит, не надо ехать в отпуск.
как дети...

kukusechka значит, не надо ехать в отпуск.
как дети...

ага, а вы тут умная такая
если тема создана, значит, наверно есть проблема.
сказали-лучше б вы вообще ничего не писали, видимо желание поумничать зашкаливает.
по теме отписалась только одна женщина.
мда

Длинная юбка?
Натурелла ультра тонкие, котекс выпустили тоненькие в коробках.
Возьмите с собой весь арсенал
Коль начались м. В туалет. Тампон+ прокладка и у вас в запасе побольше времени.

анонимный автор автор темы

не пробовали пойти в большой магазин и посмотреть на прилавок с прокладками?
там и тонкие и толстые и цветом отличаются даже...

Воспользуйтесь ментсруальной капой. Поставте в предполагаемый день заранее. Если не знаете что это такое - инет в помощь. Ина этом форуме есть тема про этот девайс.

мне котекс супер подходят, и как ни странно дешманские милана. (потому что они длинные, с ними не помню, чтобы когда-нибудь протекало) раньше олвейс норм были, сейчас вообще ужс..

вставьте тампон супер, я обычно ob использую и прокладку потолще наденьте, первое переполниться второе спасет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы