Кто сдавал анализ на вирус папилломы

Выскочили в самом интимном месте, хочу сдать анализ , платно, но не пойму, придется за каждый вид платить что ли ?, но их же много видов, ответьте пожалуйста, кто знает ?

Нет берут один раз кровь,потом высеивают какие штаммы папиллом у вас есть в организме.

Спасибо), не догодалась бы, что кровь берут. Значит берут кровь , а потом еще нужно будет платить за каждый вид папилломы?!

Я сдавала на 16 и 18 тип, т.к. они вызывают рак.

Спасибо

olyab автор темы

Лучше сдать на все виды, за все разом не так дорого платить!!! Сама сдавала... только не кровь, мазок гинеколог брала в мед. центре медика, еще в инвитро сдавала один раз....

папилломы легко удаляются маслом чайного дерева - иногда достаточно один раз помазать. Это как экстренный метод, пока не сдадите анализы и не начнете лечение...сама с ними давно мучаюсь. Масло чайного дерева спасает)

ялето

Дак удалила бы сама, но боюсь опять навыскакивают

Иммунитет повышайте.Хорошее препарат рио флора имуно.Мне удалось от дурацких папиллом н руках избавиться.

Нужно полное КОЛИЧЕСТВЕННОЕ обследование делать - скрининг. В Гармонии сдавала, около 2 тыс. В Ситилаб тоже примерно столько же. Только не кровь, а мазок.
Вирус может присутствовать в допустимом количестве, если больше допустимого - надо принимать меры. Именно такой анализ информативен. А просто на наличие-отсутствие не особо смысл есть, по-моему. ПО крайней мере впервые.

Дак конечно нужно

Umni4ka плюс цитологию обязательно.

+++
в ситилабе сдавала все какие у них были около 8 штук стоило 900р.

Я хожу в Виталаб, это на Репина,99, у них удачный вариант есть по папиломам , 12 видов , кажется 900 рублей , а ответ на каждую в крестиках + ++ +++ ++++, есть еще и в цифрах, но он дороже, а вообще, я видела, у них на купонаторе акции бывают по папиломам (не знаю сейчас есть или нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы