Цистит

Замучалась. На прошлой неделе был...Выпила Монурал. На этой неделе опять. Похоже надо к врачу идти..Кого посоветуете?и что счас предпринять?опять монурал?или может что-то такое же эффективное есть?

Сдать анализы мочи узи мочевого и к врачу урологу.

надо анализы на инфекции сдавать, и ко врачу. Сама больше 10 лет мучилась, как тока не лечилась(((

1. Общий анализ мочи
  2. Посев мочи на инфекции и чувствительность к антибиотикам
  3. Мазок гинекологический
    С результатами - к врачу (хотя бы с общим и мазком, их делают за один день)
    Для облегчения состояния (после сдачи анализов) - канефрон и антисептик (нолицин, например), Монурал тоже можно.

Врача то посоветуйте!!!не знаю куда податься вообще..

Аноним автор темы

Я в свое время вылечила славо богу, благодаря хорошему специалисту, царство ему небесное.
Манурал баловаться нельзя, это очень сильный антибиотик!!
У меня лечение выглядело так:
Манурал - перед сном,
На следующий день утром одна таблетка Цифран ОД 500 мг и Палин 1 таблетка, вечером только Палин 1 таблетка. Так курс 5 дней. Желательно принимать нош-пу, нейтрализует вредные остатки в организме. Можете показать эти таблетки врачу. Я и маму так вылечила. Удачи и не болейте больше!!!!

Мангуста

да что вы увидите то в общем анализе мочи))))понятно,что повышенные лейкоциты будут и так. дальше то,что? нужно причину искать!!!

Аноним да что вы увидите то в общем анализе мочи))))понятно,что повышенные лейкоциты будут и так. дальше то,что? нужно причину искать!!!

Как искать?на что сдать анализы?какие?ну объясните..побегу завтра..нет сил терпеть(

Чай с чабрецом вам в помощь, покрепче заваривать и почаще пить..за день снимает
к слову врачи у меня ничего не нашли ни гинеколог ни уролог ...сейчас для профилактики чабрец пью периодически

Весь прошлый год мучалась.
Цистит повторялся каждый месяц-полтора.
Монурал не брал меня вообще.
Чуть получше помогал нолицин.
А прошло всё в итоге от ложки толокнянки.
Мама подруги моей посоветовала заварить её, настоять и пить по столовой ложке каждый день. Горькая очень.
Я так к этому отнеслась скептически, ну казалось бы что может сделать травка с хроническим кровавым циститом если антибиотики не справляются?
Но помогло сразу, запаривала дня 3 от силы, больше ни разу цистит не вернулся.

Аноним да что вы увидите то в общем анализе мочи))))понятно,что повышенные лейкоциты будут и так. дальше то,что?

Любой грамотный уролог в любом случае направит сдавать ОАМ. Так лучше уже сразу принести готовый и сделать УЗИ мочевого и почек.

Аноним нужно причину искать!!!

А вот для этого:

Мангуста 2. Посев мочи на инфекции и чувствительность к антибиотикам

1. Мазок гинекологический

Если цистит хронический - сдвать анализы на уреаплазму и хламидии

Мангуста Любой грамотный уролог в любом случае направит сдавать ОАМ.

Мне сказали не общий, а Нечипоренко сдать. И на посев обязательно.

Нечипоренко лучше сразу сдайте и с ним к врачу, чтобы времени не терять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы