Ушиб головного мозга с потерей памяти. Кто сталкивался?

Муж ушел играть с сыном в футбол. Пришел домой - ничего не помнит из последних событий или обрывочно, жалуется на боль в челюсти и голове. Дезориентирован, задает одни и те же вопросы, тут же забывает ответы и задает их снова, безостановочно. Отвезли на скорой в 24 больницу, сделали рентген и компьютерную томографию. Диагноз предварительно - ушиб ГМ, отек. Из больницы еду в такси - пишет смс "Какого хрена я делаю в больнице?".
Меня потряхивает. Чего ожидать? Пройдет или...?

Апдейт: потеря сознания все же была, секунд 5-10, со слов сына.

Думала усну... фиг

Что делать? Сижу реву.

Был ушиб гм у сестры, вылечилась. В больнице месяца 2 лежала. Также одно и то же спрашивала и не помнила. Сейчас без последствий.

Пореветь да и завтра у врача узнавать, какие лекарства нужны . Мы сами покупали, тк в больнице не было нужных. Не переживайте, утром все врач расскажет

Спасибо.

После падения сразу обратилась в клинику Институту Мозга к неврологу. Выписали курс лечения с капельницами. Договорилась с медсестрой о процедурах. Но последствия еще аукались больше 3 мес.

У меня был ушиб гм. 2 месяца в больнице. События дтп(в котором это произошло) так и не вспомнились. Память обрывочная. После лечения проблем с памятью не было. Головные боли бывают. Но связано ли с этим неизвестно. Весной и осенью курсом препараты улучшающие кровоснабжение гм пропиваю. Все отлично будет, не переживайте.

Ghjcnjz Но последствия еще аукались больше 3 мес. это еще не аукались... Лет через .цать все может быть.
Автор, обязательно доя профилактики эпилепсии надо курс лечения.

Была сегодня в больнице, состояние получше, слабость конечно, но речь связная, всплывают отдельные моменты перед травмой в памяти. Текущие события запоминаются не все, но большинство. Вопросов про одно и то же не задает, и то слава Богу.

Про курс лечения в институте мозга мне уже сказали соседи по палате. Про эпилепсию и поддерживающие курсы поняла, будем делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы