Фильтр для воды Гейзер Био

Выбираю трехступенчатый фильтр для воды. Понравился Гейзер Био. Про него пишут, что он убивает всех микробов и можно пить воду без кипячения. Пытаюсь выяснить, это правда или развод. Может быть, кто-то из вас пользуется таким? Или может кто-то носил воду на тестирование в лабораторию? А то как-то страшновато пить нашу ЕКБ воду некипяченой. Но хочется пить сырую воду, потому что кипяченая вода "мертвая". Вот и думаю: как же быть?

У нас уже больше 7 лет Гейзер( трешка), нам нравится.Воду не кипячу, пьем так, дети тоже . На здоровье не жалуемся.Главное- фильтры во время менять( особенно первый -1 раз в 3 мес., остальные раз в 6- 12 мес., смотря сколько воды тратить).

dobry_kot автор темы Но хочется пить сырую воду

покупайте

Аквафор ничуть не хуже. Картриджи менять чаще и все ок будет. Я как то на ботанике менял одним, дак там ржавчиной вообще все забито было. Даже вода не бежала.

NatashaM У нас уже больше 7 лет Гейзер( трешка), нам нравится.Воду не кипячу, пьем так, дети тоже .

Вы имеете в виду Гейзер 3? У нас сейчас такой. Только мы фильтры меняем раз в год. Но что-то ни разу не рисковали пить некипяченую. Вы меня успокоили

Аноним покупайте

Не вариант... К бутылированной воде еще меньше доверия.

dobry_kot

Сама лично видела несколько лет назад на Химмаше к церкви подъехала газелька очень известной питьевой воды, и набирали из скважины там воду.Но там глубокая скважина, вода хорошая была(как сейчас не знаю). Так что не поручусь теперь ни за какую привозную воду, ну это мои тараканы. А еще и на Вторчике проезжали с мужем, примерно в то же время, так воду просто из колонки в бутыли фирменные пареньки набирали и в фирменную газель загружали. Так что лучше фильтр под мойкой и два краника, чем нечто в бутылях

NatashaM

А еще лучше 3х ступенчатая система очистки. Правда надо для нее площадь не малую, по мойкой не разместить.

NatashaM Так что лучше фильтр под мойкой и два краника, чем нечто в бутылях

Вот я тоже так подумала. Я как химик прекрасно понимаю работу трехступенчатого фильтра, а что уж там в бутылях - может просто из-под крана налито.

Согласна , сама на нее облизываюсь, но метраж кухни категорически против нее

Ремесленник А еще лучше 3х ступенчатая система очистки. Правда надо для нее площадь не малую, по мойкой не разместить.

Вы о чем? Почему не разместить?

Люди, ну вот чего так заморачиваться, чтобы вода была идеально чистая?... Ходить тогда надо с куполом газоочистительным на голове, и кушать все самое экологически чистое.

Есть системы с накопительными ёмкостями разного объёма. Но дорогие и громоздкие, не для всех кухонь подойдут.

Аноним Люди, ну вот чего так заморачиваться, чтобы вода была идеально чистая?.

Не, ну дело каждого конечно какую воду пить, мне вот запах водопроводной воды не нравится, избавляюсь от него и всякой дряни заодно с помощью фильтра

А кстати, никто на горячую воду не ставил фильтры магнитные? Тоже хорошо очищают. И вода не пахнет.

Поставили фильтр недавно, водичка чистая, отказались от доставки воды домой, бутылки место не занимают, Красота! Фильтр называется ATOLL не помню какая модель. Ребята из фирмы проконсультировали какой надо, приехали поставили, Если кому надо номерок с сайтом могу скинуть в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы